Doigts de poisson faits maison

Doigts de poisson faits maison
Doigts de poisson faits maison prend à peu près 30 minutes du début à la fin. Pour 2,44 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 368 calories, 28g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 204 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de la chapelure, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Doigts de Poisson Faits Maison, Doigts de Poisson, et Doigts de Poisson Cuits au Four.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez l'œuf battu dans un plat peu profond. Déposer la chapelure sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
OeufOeuf
3
Mélangez le zeste de citron dans la chapelure avec l'origan et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Zeste De CitronZeste De Citron
OriganOrigan
4
Badigeonner une plaque à pâtisserie antiadhésive avec la moitié de l'huile. Trempez les lanières de poisson dans l'œuf, puis roulez-les dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoissonPoisson
RoulerRouler
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Transférer sur la plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise avec un jus de citron. Mélanger les feuilles d'épinards et les pois avec un peu plus de jus de citron et le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PoisPois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Servir les doigts de poisson avec les épinards et les pois et une cuillerée de mayo citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoissonPoisson
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PoisPois

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé31
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