Doigts de Poisson Croustillants avec Salade Ranch au Jalapeno

Les doigts de poisson croustillants avec salade Ranch Jalapeno sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien plat principal. Pour 5,31 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 301 calories. Si vous avez de la salade verte, de l'huile, des piments jalapeã±o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Doigts de Poulet Ranch Croustillants avec Sauce Barbecue Ranch, Doigts De Poisson Croustillants, et Tacos de Poisson Croustillants à la sauce Jalapeño pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le plat de cuisson de 15x10x1 pouces de papier d'aluminium. Enduire uniformément d'huile.
Coupez le poisson en lanières de 3x1 pouces. Humidifier avec de l'eau, puis enduire uniformément de mélange de revêtement. Disposer dans une casserole préparée.
Cuire au four à 218° de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Pendant ce temps, placer la vinaigrette, les piments jalapeno, la coriandre et le jus de citron vert dans un récipient de mélangeur ou de robot culinaire; couvrir. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les légumes verts et les tomates dans un grand bol.
Ajouter 1/2 du mélange de vinaigrette; mélanger légèrement. Garnir de doigts de poisson cuits au four; arroser du reste du mélange de vinaigrette.