Doigts au Beurre d'Arachide II

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les doigts au beurre de cacahuète II. Cette recette fait 15 portions avec 408 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, de beurre, d'avoine roulée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Doigts au Beurre d'Arachide, Doigts au Beurre d'Arachide, et Doigts au Beurre d'Arachide Givrés.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger l'avoine, la cassonade et le sucre blanc. Incorporer le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Tapoter le mélange uniformément dans le fond de la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit grillé. Au micro-ondes ou dans un bol résistant à la chaleur sur de l'eau frémissante, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre d'arachide ensemble, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur la croûte cuite.
Laisser refroidir avant de couper en carrés.