Dix vitesses Jamaïcaines de Shevaun

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien ajoutez à votre boîte à recettes, la jamaïcaine à dix vitesses de Shevaun pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 152 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,62 $par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cela fonctionne bien comme une boisson économique. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus d'ananas, du jus de canneberge, de la liqueur de melon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 12%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Accélérez Les Épinards Et Les Pois Chiches, Coureur de Vitesse de Hot-Dog, et Beurre de Citrouille à Vitesse de Chaîne.
Instructions
Versez la liqueur de melon, la vodka, le rhum, le jus de canneberge et le jus d'ananas dans un shaker sur de la glace. Couvrir et agiter jusqu'à ce que l'extérieur du shaker soit givré. Passer dans des verres à martini réfrigérés pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Montinore Red Cap. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![Pinot Noir Montinore Red Cap]()
Pinot Noir Montinore Red Cap
Fruit équilibré avec une pression environnementale minimale. Il s'agit d'un assemblage de tous les blocs de Pinot Noir élevés. Chaque lot est fermenté à l'aide de levures indigènes, ce qui donne une véritable expression de la terre sur laquelle il a été cultivé. A boire d'ici 2018. Accompagner: saumon, saucisse, courge, viandes grillées et champignons sont quelques-uns des nombreux ingrédients que nous avons associés au millésime 2014.