Division des Cornouailles
Cornish Splits est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 22 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, de la crème coagulée, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Banoffee se divise, Les meilleures Banana Splits de tous les Temps, et Banana Splits pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, faire chauffer l'eau avec le lait jusqu'à ce qu'elle soit tiède et retirer la casserole du feu. Incorporer le sucre et la levure et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Pendant que la levure est à l'épreuve, dans un bol, fouetter la farine et le sel et, avec un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts, incorporer le saindoux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Sur une surface légèrement farinée, pétrir doucement la pâte jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Transférer la pâte dans un grand bol légèrement huilé et retourner pour enrober d'huile.
Laisser lever la pâte, bol recouvert d'une pellicule plastique, dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 45 minutes.
Graisser 2 plaques à pâtisserie.
Enfoncez la pâte et divisez-la en boules de 1 once (environ 1 1/2 pouce de diamètre).
Transférer les boules sur des plaques à pâtisserie et laisser lever, recouvertes d'une pellicule plastique, dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elles soient doublées en vrac, environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 °F.
Cuire les tranches dans les tiers supérieur et inférieur du four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, et transférer sur des grilles pour refroidir.
Servir les tranches chaudes ou à température ambiante, coupées en morceaux, avec de la confiture et de la crème coagulée.