Divinité Crémeuse

Divinité Crémeuse
La divinité crémeuse est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette fait 60 portions avec 51 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 60 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez le sucre, l'eau, le mélange de glaçage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Divinité, crÃme Divinité, et Divinité pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une plaque à biscuits de 10 x 15 pouces de papier parchemin ou ciré. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
2
Battre le mélange de glaçage, le sirop de maïs, la vanille et l'eau bouillante dans un bol à mélanger jusqu'à formation de pics raides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De GlaçageMélange De Glaçage
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Le mélange sera très épais et il est utile d'utiliser un mélangeur sur pied.
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
4
Transférer dans un grand bol et incorporer graduellement le sucre; incorporer les noix. Déposer le mélange par cuillères à café sur une casserole doublée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Laisser reposer environ 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Retournez les bonbons et séchez au moins 12 heures. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
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