Ding Dong Eight - Alarm Chili pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,62 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 723 calories, 54g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez des piments ancho, de la coriandre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cupcakes Ding Dong, Gâteau Géant Ding Dong, et Gâteau "ding Dong" au Caramel Salé.
Instructions
1
Faire tremper les piments ancho dans de l'eau chaude pour couvrir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Ancho
Eau
2
Bien égoutter.
3
Pendant que les piments trempent, émincez 1 gousse d'ail entière et écrasez-la en une pâte avec 1/2 cuillère à soupe de sel, 1/2 cuillère à soupe de cumin et 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment. Sécher le bœuf et mélanger avec le mélange d'épices dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Poudre De Chili
Piment
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Viande Hachée
Boeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse de 6 à 7 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer le bœuf en 3 ou 4 lots, sans encombrement, en le retournant de temps en temps, environ 5 minutes par lot (baisser le feu au besoin; le mélange d'épices brûle facilement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Transférer le bœuf doré dans un autre bol. (Ne pas nettoyer le pot.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
Gras De Dos De Porc
6
Réduire les anchos en purée dans un mélangeur avec les tomates (y compris le jus), les chipotles à l'adobo, la coriandre, les 2 gousses d'ail entières restantes et les 1/2 cuillère à soupe de sel restantes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Piments Chipotle En Conserve à Adobo
Coriandre
Tomate
Jus
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
7
Ajouter suffisamment d'huile à la graisse dans la casserole pour obtenir un total de 3 cuillères à soupe, puis faire cuire les oignons et l'ail haché à feu modéré, en remuant et en grattant les morceaux bruns du bœuf, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Ajouter l'origan, la cuillère à soupe restante de cumin et la cuillère à soupe restante de poudre de chili et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Origan
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
9
Ajouter la purée de chili et 1 serrano haché et laisser mijoter, en remuant, 5 minutes. Incorporer la bière, l'eau et le bœuf ainsi que les jus accumulés dans un bol et laisser mijoter doucement, partiellement couvert, en remuant de temps en temps et en vérifiant souvent pour s'assurer que le piment ne brûle pas, 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
Boeuf
Bière
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Goûtez la sauce, puis ajoutez plus de serrano si désiré et continuez à mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre et que la sauce soit légèrement épaissie, 1 à 2 heures de plus. (Si le piment devient très épais avant que la viande ne soit tendre, diluez-le avec de l'eau au besoin.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Abats Et Os De Cou De Dinde
Eau
Boeuf
Viande
11
Déchiqueter grossièrement la viande (encore en casserole) avec 2 fourchettes et refroidir complètement le piment, à découvert, puis refroidir, à couvert, 1 à 2 jours pour permettre aux saveurs de se développer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Viande
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
12
Réchauffer à feu doux, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 30 minutes.
13
Ajouter les haricots (si vous les utilisez) et laisser mijoter, en remuant, 5 minutes.
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Avinyo Cava Brut Reserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.