Ding Dong Huit - Alarme Chili

Ding Dong Huit - Alarme Chili
Ding Dong Eight - Alarm Chili pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,62 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 723 calories, 54g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez des piments ancho, de la coriandre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cupcakes Ding Dong, Gâteau Géant Ding Dong, et Gâteau "ding Dong" au Caramel Salé.

Instructions

1
Faire tremper les piments ancho dans de l'eau chaude pour couvrir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
EauEau
2
Bien égoutter.
3
Pendant que les piments trempent, émincez 1 gousse d'ail entière et écrasez-la en une pâte avec 1/2 cuillère à soupe de sel, 1/2 cuillère à soupe de cumin et 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment. Sécher le bœuf et mélanger avec le mélange d'épices dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PimentPiment
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Viande HachéeViande Hachée
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse de 6 à 7 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer le bœuf en 3 ou 4 lots, sans encombrement, en le retournant de temps en temps, environ 5 minutes par lot (baisser le feu au besoin; le mélange d'épices brûle facilement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Transférer le bœuf doré dans un autre bol. (Ne pas nettoyer le pot.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Réduire les anchos en purée dans un mélangeur avec les tomates (y compris le jus), les chipotles à l'adobo, la coriandre, les 2 gousses d'ail entières restantes et les 1/2 cuillère à soupe de sel restantes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Piments Chipotle En Conserve à AdoboPiments Chipotle En Conserve à Adobo
CoriandreCoriandre
TomateTomate
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter suffisamment d'huile à la graisse dans la casserole pour obtenir un total de 3 cuillères à soupe, puis faire cuire les oignons et l'ail haché à feu modéré, en remuant et en grattant les morceaux bruns du bœuf, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Ajouter l'origan, la cuillère à soupe restante de cumin et la cuillère à soupe restante de poudre de chili et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
OriganOrigan
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
9
Ajouter la purée de chili et 1 serrano haché et laisser mijoter, en remuant, 5 minutes. Incorporer la bière, l'eau et le bœuf ainsi que les jus accumulés dans un bol et laisser mijoter doucement, partiellement couvert, en remuant de temps en temps et en vérifiant souvent pour s'assurer que le piment ne brûle pas, 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
BoeufBoeuf
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Goûtez la sauce, puis ajoutez plus de serrano si désiré et continuez à mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre et que la sauce soit légèrement épaissie, 1 à 2 heures de plus. (Si le piment devient très épais avant que la viande ne soit tendre, diluez-le avec de l'eau au besoin.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
EauEau
BoeufBoeuf
ViandeViande
11
Déchiqueter grossièrement la viande (encore en casserole) avec 2 fourchettes et refroidir complètement le piment, à découvert, puis refroidir, à couvert, 1 à 2 jours pour permettre aux saveurs de se développer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
12
Réchauffer à feu doux, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 30 minutes.
13
Ajouter les haricots (si vous les utilisez) et laisser mijoter, en remuant, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Avinyo Cava Brut Reserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé41
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