Ding Dong Huit - Alarme Chili

Ding Dong Huit - Alarme Chili
Ding Dong Eight - Alarm Chili pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,62 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 723 calories, 54g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez des piments ancho, de la coriandre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cupcakes Ding Dong, Gâteau Géant Ding Dong, et Gâteau "ding Dong" au Caramel Salé.

Instructions

1
Faire tremper les piments ancho dans de l'eau chaude pour couvrir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
EauEau
2
Bien égoutter.
3
Pendant que les piments trempent, émincez 1 gousse d'ail entière et écrasez-la en une pâte avec 1/2 cuillère à soupe de sel, 1/2 cuillère à soupe de cumin et 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment. Sécher le bœuf et mélanger avec le mélange d'épices dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PimentPiment
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Viande HachéeViande Hachée
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse de 6 à 7 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer le bœuf en 3 ou 4 lots, sans encombrement, en le retournant de temps en temps, environ 5 minutes par lot (baisser le feu au besoin; le mélange d'épices brûle facilement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Transférer le bœuf doré dans un autre bol. (Ne pas nettoyer le pot.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Réduire les anchos en purée dans un mélangeur avec les tomates (y compris le jus), les chipotles à l'adobo, la coriandre, les 2 gousses d'ail entières restantes et les 1/2 cuillère à soupe de sel restantes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Piments Chipotle En Conserve à AdoboPiments Chipotle En Conserve à Adobo
CoriandreCoriandre
TomateTomate
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter suffisamment d'huile à la graisse dans la casserole pour obtenir un total de 3 cuillères à soupe, puis faire cuire les oignons et l'ail haché à feu modéré, en remuant et en grattant les morceaux bruns du bœuf, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajouter l'origan, la cuillère à soupe restante de cumin et la cuillère à soupe restante de poudre de chili et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
OriganOrigan
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
9
Ajouter la purée de chili et 1 serrano haché et laisser mijoter, en remuant, 5 minutes. Incorporer la bière, l'eau et le bœuf ainsi que les jus accumulés dans un bol et laisser mijoter doucement, partiellement couvert, en remuant de temps en temps et en vérifiant souvent pour s'assurer que le piment ne brûle pas, 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
BoeufBoeuf
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Goûtez la sauce, puis ajoutez plus de serrano si désiré et continuez à mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre et que la sauce soit légèrement épaissie, 1 à 2 heures de plus. (Si le piment devient très épais avant que la viande ne soit tendre, diluez-le avec de l'eau au besoin.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
BoeufBoeuf
ViandeViande
11
Déchiqueter grossièrement la viande (encore en casserole) avec 2 fourchettes et refroidir complètement le piment, à découvert, puis refroidir, à couvert, 1 à 2 jours pour permettre aux saveurs de se développer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
12
Réchauffer à feu doux, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 30 minutes.
13
Ajouter les haricots (si vous les utilisez) et laisser mijoter, en remuant, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot

Ingrédients

571 courge jaune, coupée en cubes de 1".piments ancho séchés (4 grands), tiges et grainespiments ancho séchés (4 grands), tiges et graines591 lb de Mafaldi frais si possiblepiments chipotle en conserve à adobopiments chipotle en conserve à adobo7941 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates entières en justomates entières en jus23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepoudre de chili (chili non pur)poudre de chili (chili non pur)8crevettes et veinéesAccompagnements: avocat en cubes; oignon blanc haché; Cheddar râpé; coriandre fraîche hachée; crème sureAccompagnements: avocat en cubes; oignon blanc haché; Cheddar râpé; coriandre fraîche hachée; crème sure2kilogrammepoitrine de boeuf bien marbrée ou mandrin désossé, paré et coupé en morceaux de 1 1/2 à 2 poucespoitrine de boeuf bien marbrée ou mandrin désossé, paré et coupé en morceaux de 1 1/2 à 2 pouces3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".bière (pas sombre)bière (pas sombre)1181 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachée grossièrementcoriandre fraîche hachée grossièrement6grandgousses d'ail, 3 d'entre elles hachées finementgousses d'ail, 3 d'entre elles hachées finement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecumin moulucumin moulu12 cuillères à café de poudre d'ailorigan séché (de préférence mexicain), émiettéorigan séché (de préférence mexicain), émietté5911 lb de Mafaldi frais si possibleharicots pinto cuits (facultatif; 30 oz), rincés en conserveharicots pinto cuits (facultatif; 30 oz), rincés en conserve12 cuillères à café de poudre d'ailsel, ou au goûtsel, ou au goût1Petiteà 4 serrano frais ou autres petits piments verts, hachés finement, y compris les graines (1 convient à la plupart des goûts; 4 est la version à huit alarmes)à 4 serrano frais ou autres petits piments verts, hachés finement, y compris les graines (1 convient à la plupart des goûts; 4 est la version à huit alarmes)33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées4731 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 49461 lb de Mafaldi frais si possible1/2 lb d'oignons blancs, hachés1/2 lb d'oignons blancs, hachés

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Avinyo Cava Brut Reserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé41
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