Dinde Émaillée à la Mélasse

La dinde glacée à la mélasse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 890 calories, 122g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la moutarde de dijon, de la mélasse, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Dinde Émaillée à la Mélasse, Poitrine de Dinde Émaillée à la Mélasse et Courge de Gland, et Dinde Glacée au Poivre Noir et à la Mélasse de Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Placer une grille dans une grande rôtissoire.
Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur; séchez-la.
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire. Assaisonner à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Rentrez sous la peau à l'extrémité du cou, pliez les ailes sous et, à l'aide d'une ficelle de cuisine, attachez les jambes ensemble.
Rôtir la dinde pendant 2 1/4 heures. Lorsque les jus de casserole commencent à se former (vérifier après la première heure), badigeonner de jus toutes les 30 minutes.
Fouetter ensemble la moutarde et la mélasse.
Retirer la dinde du four et badigeonner du mélange de mélasse. Remettre au four et continuer à rôtir environ 45 minutes de plus, en badigeonnant toutes les 10 à 15 minutes (l'oiseau de tente légèrement avec du papier d'aluminium s'il commence à devenir trop sombre), ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, loin de l'os, enregistre 74°.
Retirer la ficelle des cuisses et laisser reposer la dinde, légèrement recouverte de papier d'aluminium, pendant 20 minutes pour laisser le jus prendre. Découpez la dinde et disposez-la sur un plateau.
Servir chaud avec votre sauce préférée.