Dinde à la Sauge Laquée au Café avec Sauce aux Yeux Rouges

La dinde à la sauge laquée au café avec sauce aux yeux rouges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 499 calories, 72g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,39 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sucre, des brins de sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Salée à la Clémentine avec Sauce aux Yeux Rouges, Escalopes de Dinde Frites au Poulet avec Sauce aux Yeux Rouges, et Dinde Rôtie au Parmesan et à la Sauge avec Sauce à la Sauge.
Instructions
Pour préparer la dinde, retirer et jeter les abats et le cou de la dinde. Rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant. Coupez l'excès de graisse. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde.
Placer les brins de sauge et l'oignon dans la cavité corporelle. Attachez les extrémités des jambes avec de la ficelle.
Versez 1/2 tasse d'eau au fond d'une poêle à griller.
Déposer la dinde sur la grille de la poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher l'os.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure.
Pour préparer le glaçage, mélanger 1 tasse de café et les 5 ingrédients suivants (café au poivre) dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 8 minutes).
Badigeonner le glaçage sur la dinde.
Cuire encore 2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 180, en badigeonnant de temps en temps de glaçage.
Placer la dinde sur un plateau. Couvrir la dinde de papier d'aluminium; laisser reposer 15 minutes. Ne jetez pas les gouttes.
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure ou d'un bol en verre de 2 tasses.
Verser les gouttes dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Égoutter les gouttes dans un petit bol, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse. Réserver 1 tasse de gouttes.
Pour préparer la sauce, chauffer une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le jambon; faire revenir 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter 1 tasse de gouttes réservées, le bouillon et 1/2 tasse de café. Porter à ébullition; cuire 2 minutes.
Retirez la peau de la dinde.
Servir la dinde avec la sauce.