Dinde à la Sauce à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde à la sauce à l'orange. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. Une portion contient 183 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de beurre, de filets de poitrine de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dinde À La Sauce Ancho-Orange, Pétoncles de Dinde à la sauce Hoisin-Orange, et Boulettes de Viande Pistache-Dinde à la Sauce Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer la dinde de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; placer dans un four à micro-ondes de 11 po. x 7 po. plat. Couvrez, ventilez un coin et passez au micro-ondes à haute température pendant 3 minutes.
Tourner la dinde; couvrir et micro-ondes 1 à 1-1/2 minutes de plus ou jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger la fécule de maïs, la cassonade, le jus d'orange, le jus de citron, le beurre et le reste du sel. Micro-ondes, à découvert, à feu vif pendant 1 à 1-1/2 minutes ou jusqu'à épaississement; remuer jusqu'à consistance lisse.