Dinde À La Farce Provençale
La Dinde À la Farce Provençale est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion contient 620 calories, 73g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange d'huile d'olive, d'oignons, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Poêle Cordonnier aux Pommes en Pain de Maïs en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 54 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poitrine de Dinde Provençale au Jus, Soupe de Dinde Provençale, et La dinde de ma Grand-mère avec farce au pain et comment cuisiner la dinde parfaite.