Dinde à l'Érable Saumurée avec Sauce à la Crème

Dinde à l'Érable Saumurée avec Sauce à la Crème
La dinde à l'érable saumurée avec sauce à la crème pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 2,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 598 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de citron, d'assaisonnement pour volaille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde Saumurée à l'Érable avec Sauce aux Champignons, Dinde Saumurée au Soja et au Cidre sur des Pointes de Pain grillé avec Sauce à l'Érable et au Soja, et Poitrine de Dinde Grillée et Saumurée avec Sauce Worcestershire à l'Érable et Pilaf de Riz aux Fruits et aux Noix.

Instructions

1
Pour préparer la saumure, mélanger les 6 premiers ingrédients dans une grande marmite, en remuant jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pour préparer la dinde, retirer et réserver les abats et le cou de la dinde. Rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant. Coupez l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
3
Ajouter la dinde dans la casserole, en la retournant pour enrober. Couvrir et réfrigérer 24 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Porter le cola et 1/2 tasse de sirop à ébullition dans une petite casserole; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Mélanger le thym, la sauge, l'assaisonnement et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
7
Retirer la dinde de la saumure, jeter la saumure; éponger. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Frotter le mélange de thym sous la peau desserrée; saupoudrer à l'intérieur de la cavité corporelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
ThymThym
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
8
Placer 4 gousses d'ail et les oignons dans la cavité corporelle. Attachez les extrémités des jambes avec de la ficelle. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
9
Placer la dinde sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez un thermomètre à viande dans la partie charnue d'une cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
10
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Verser le mélange de cola sur la dinde; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Cuire encore 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 18
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
13
Retirer la dinde de la poêle, en réservant les gouttes pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Placer la dinde sur un plateau. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Retirez la ficelle. Jeter la peau.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
16
Pour préparer la sauce, pendant que la dinde cuit, mélanger l'abats et le cou réservés et le bouillon dans une casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes. Filtrer le mélange dans une passoire dans un bol, en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
17
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
18
Verser les gouttes de casserole dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
20
Égoutter les gouttes dans la poêle à griller, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
21
Ajouter le mélange de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
22
Placer la poêle à griller sur la cuisinière à feu moyen, en grattant la poêle pour desserrer les morceaux dorés.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
PoêlePoêle
23
Mélanger le lait et la fécule de maïs dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
24
Passer la sauce au tamis dans un bol. Jeter les solides. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SauceSauce
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé30
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