Dinde Toscane à la Mijoteuse et Haricots
La dinde et les haricots toscans à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,76 per par portion. Une portion contient 584 calories, 43g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'eau, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Haricots Toscans Mijotés, Chili Quinoa à la Dinde Mijoteuse avec Patates Douces et Haricots Noirs, et Dinde Toscane à la Mijoteuse et Haricots.
Instructions
Placez les garnitures de mijoteuse Reynolds dans un bol de mijoteuse de 5 à 6 1/2 pte. Assurez-vous que la doublure s'adapte parfaitement au fond et aux côtés du bol et tirez le haut de la doublure sur le bord du bol.
Dans une casserole de 3 pintes, faire bouillir l'eau à feu moyen-vif.
Ajouter les haricots marine. Réduire le feu à feu moyen-doux; laisser mijoter à découvert 10 minutes.
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Placer les haricots dans la mijoteuse; ajouter le bouillon.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger l'huile d'olive, 1/2 tasse de persil, l'assaisonnement italien, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. Presser fermement le mélange sur les cuisses de dinde.
Placer la dinde sur les haricots dans une mijoteuse. Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que la dinde se sépare facilement à la fourchette.
Retirer la dinde de la mijoteuse. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Incorporer les haricots verts et le reste de la cuillère à café de sel dans la mijoteuse. Couvrir; cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient chauds. Pendant ce temps, retirez la dinde des os. Pour servir, placer le mélange de haricots dans des bols peu profonds; garnir de dinde et saupoudrer du reste de persil.