Dinde thaï et riz
Si vous avez environ 25 minutes à consacrer à la cuisine, la dinde thaïlandaise et le riz pourraient être une incroyable recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Une portion contient 407 calories , 35 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 3,25 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de filet de dinde, d'oignon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Avec un score cuillère de 61% , ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent la salade de riz thaïlandais et de dinde , le riz frit à la dinde à la thaïlandaise et les roulés de laitue au riz brun à la dinde thaïlandaise .
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les pois mange-tout et les carottes et cuire 2 minutes.
Ajouter la dinde et cuire 1 minute, jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le bouillon, le vinaigre, le sucre, la sauce soja et les flocons de piment.
Ajouter le mélange dans la poêle et porter à ébullition.
Ajouter le riz et remuer pour combiner.
Retirer du feu et incorporer le basilic. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les vins asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec de nombreux plats traditionnels, épicés ou non. Le vin Riesling de Barefoot Cellars, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Vin Riesling Barefoot Cellars]()
Vin Riesling Barefoot Cellars
Les saveurs juteuses de nectarine et de poire complètent la finale douce et persistante d'agrumes et de miel.