Dinde Séchée au Sucre et aux Épices

Dinde Séchée au Sucre et aux Épices
La dinde séchée au sucre et aux épices pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 582 calories, 84g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez des clous de girofle moulus, du bouillon de poulet supplémentaire, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Dinde aux épices, Dinde à la Cassonade avec Sauce Pomme-Bourbon, et Dinde Séchée à la Cassonade avec Sauce aux Champignons Sauvages et à l'Échalote.

Instructions

1
Retirer les abats et le cou; rincer la dinde à l'eau froide. Séchez. Attachez les jambes ensemble avec de la ficelle; repliez les bouts d'ailes sous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
2
Mélanger la cassonade et les 6 ingrédients suivants. Frottez sur la dinde. Couvrir d'une pellicule plastique; refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Dinde EntièreDinde Entière
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Placer la dinde sur une grille dans une rôtissoire, poitrine vers le haut. Disposer les quartiers d'oignons autour de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Versez 2 boîtes de bouillon au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four, légèrement recouvert de papier d'aluminium, à 325 pendant 1 1/2 heure. Découvrir et cuire 1 1/2 heure de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
(Couvrir de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirer l'oignon; jeter en réservant les gouttes de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Laisser reposer la dinde 15 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
9
Mélanger les gouttes de casserole et suffisamment de bouillon de poulet pour égaliser 2 tasses dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
10
Incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Servir avec de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
12
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé26
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