Dinde Séchée au Sucre et aux Épices

La dinde séchée au sucre et aux épices pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 582 calories, 84g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez des clous de girofle moulus, du bouillon de poulet supplémentaire, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Dinde aux épices, Dinde à la Cassonade avec Sauce Pomme-Bourbon, et Dinde Séchée à la Cassonade avec Sauce aux Champignons Sauvages et à l'Échalote.
Instructions
Retirer les abats et le cou; rincer la dinde à l'eau froide. Séchez. Attachez les jambes ensemble avec de la ficelle; repliez les bouts d'ailes sous.
Mélanger la cassonade et les 6 ingrédients suivants. Frottez sur la dinde. Couvrir d'une pellicule plastique; refroidir 8 heures.
Placer la dinde sur une grille dans une rôtissoire, poitrine vers le haut. Disposer les quartiers d'oignons autour de la dinde.
Versez 2 boîtes de bouillon au fond de la casserole.
Cuire au four, légèrement recouvert de papier d'aluminium, à 325 pendant 1 1/2 heure. Découvrir et cuire 1 1/2 heure de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 18
(Couvrir de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.)
Retirer l'oignon; jeter en réservant les gouttes de casserole.
Laisser reposer la dinde 15 minutes avant de la découper.
Mélanger les gouttes de casserole et suffisamment de bouillon de poulet pour égaliser 2 tasses dans une casserole à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à épaississement.