Dinde sur le gril

La dinde sur le gril n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 500 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange d'assaisonnement cajun, d'huile végétale, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Grill de Dinde Arizona, Dinde grillée, et Salsa - Grill de Dinde.
Instructions
Dans un mélangeur, placer tous les ingrédients de la marinade. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Si la dinde a un support de jambe en plastique, retirez-la et jetez-la avant de la griller. Injectez la marinade dans la dinde en suivant les instructions fournies avec l'injecteur. (Ou versez la marinade sur la dinde sur un grand plateau avec des côtés de 1 pouce ou dans un grand plat en verre.)
Saupoudrer l'assaisonnement cajun à l'intérieur de la cavité et à l'extérieur de la dinde. Fixez la peau du cou à l'arrière de la dinde avec une brochette. Pliez les ailes sur le dos de la dinde pour que les pointes se touchent. Rentrez les pattes sous la bande de peau à la queue.
Placer la dinde sur un grand plateau avec des côtés de 1 pouce ou dans un grand plat en verre. Couvrir et réfrigérer 8 heures mais pas plus de 24 heures.
Si vous utilisez un gril au charbon de bois, placez le bac d'égouttement directement sous la zone de cuisson et disposez les charbons autour du bord du foyer.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur indirecte.
Insérez un thermomètre numérique à cordon de cuisson en turquie afin que la pointe se trouve dans la partie la plus épaisse du muscle intérieur de la cuisse et ne touche pas l'os.
Placer la dinde, côté poitrine vers le haut, sur la casserole ou sur le côté non chauffé du gril à gaz. Couvrir et griller à feu moyen de 3 à 4 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 1865 ° F et que les pilons bougent facilement lorsqu'ils sont soulevés ou tordus.
Laisser reposer 15 minutes avant de sculpter.