Dinde sur le gril

Dinde sur le gril
La dinde sur le gril n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 500 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange d'assaisonnement cajun, d'huile végétale, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Grill de Dinde Arizona, Dinde grillée, et Salsa - Grill de Dinde.

Instructions

1
Dans un mélangeur, placer tous les ingrédients de la marinade. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Si la dinde a un support de jambe en plastique, retirez-la et jetez-la avant de la griller. Injectez la marinade dans la dinde en suivant les instructions fournies avec l'injecteur. (Ou versez la marinade sur la dinde sur un grand plateau avec des côtés de 1 pouce ou dans un grand plat en verre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Saupoudrer l'assaisonnement cajun à l'intérieur de la cavité et à l'extérieur de la dinde. Fixez la peau du cou à l'arrière de la dinde avec une brochette. Pliez les ailes sur le dos de la dinde pour que les pointes se touchent. Rentrez les pattes sous la bande de peau à la queue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Dinde EntièreDinde Entière
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Placer la dinde sur un grand plateau avec des côtés de 1 pouce ou dans un grand plat en verre. Couvrir et réfrigérer 8 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
4
Si vous utilisez un gril au charbon de bois, placez le bac d'égouttement directement sous la zone de cuisson et disposez les charbons autour du bord du foyer.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
5
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Insérez un thermomètre numérique à cordon de cuisson en turquie afin que la pointe se trouve dans la partie la plus épaisse du muscle intérieur de la cuisse et ne touche pas l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Placer la dinde, côté poitrine vers le haut, sur la casserole ou sur le côté non chauffé du gril à gaz. Couvrir et griller à feu moyen de 3 à 4 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 1865 ° F et que les pilons bougent facilement lorsqu'ils sont soulevés ou tordus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
8
Laisser reposer 15 minutes avant de sculpter.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé32
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