Dinde Simple Rôtie aux Herbes

Dinde Simple Rôtie aux Herbes
Une simple dinde rôtie aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 408 calories, 59g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vidalia, un mélange d'herbes, de la dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le mélange d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Dinde Rôtie Simple à l'Ail et aux Herbes, Deux Simples Poulets Rôtis Aux Herbes, et Saumon Rôti Simple Aux Herbes Et Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Retirer le cou et les abats de dinde; jeter. Rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cou De DindeCou De Dinde
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Mélanger l'oignon, le céleri, l'ail, les herbes, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol. Farcir la cavité de dinde avec le mélange. Attachez les extrémités des jambes avec de la ficelle. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; repliez-les sous l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Placer la grille à rôtir recouverte d'un aérosol de cuisson dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Placer la dinde sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6
Badigeonner le dessus et les côtés de la dinde de beurre; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Versez 1 tasse de bouillon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Cuire au four à 325 pendant 2 heures, en badigeonnant toutes les 30 minutes. Couvrir hermétiquement la poitrine de papier d'aluminium et ajouter le reste du bouillon de tasse au fond de la rôtissoire et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse (loin de l'os) enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
9
(La température continuera d'augmenter lorsque l'oiseau se repose.)
10
Retirer du four; laisser reposer 30 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
11
Transférer dans un plat, garnir d'herbes fraîches, si désiré, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé26
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