Dinde Saumurée Parfumée aux Agrumes
La dinde saumurée parfumée aux agrumes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,42 $par portion. Une portion contient 510 calories, 61g de protéines, et 17g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Un mélange de thym, d'oignon, de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la racine d'épice fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain D'Épices À La Compote De Fruits en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 59 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Dinde Fumée Saumurée au Miel d'Agrumes, Ragoût D'Agneau Parfumé Aux Agrumes, et Babka au Fromage Parfumé aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Émincer cinq gousses d'ail; couper en deux les gousses d'ail restantes et réserver. Dans une grande casserole, mélanger le jus de pomme, le sel, la cassonade, la sauce soja, le gingembre, les feuilles de laurier et l'ail émincé. Porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce que le sel et le sucre soient dissous.
Ajoutez de l'eau froide pour refroidir la saumure à température ambiante.
Retirer les abats de dinde et jeter.
Placer un sac à rôtir au four de la taille d'une dinde dans un deuxième sac à rôtir; ajouter la dinde. Versez délicatement la saumure refroidie dans le sac. Essorez autant d'air que possible; sceller les sacs et tourner pour enduire.
Placer dans une rôtissoire. Réfrigérer pendant 18 à 24 heures, en retournant plusieurs fois.
Égoutter et jeter la saumure. Rincer la dinde sous l'eau froide; sécher en tapotant.
Placer le citron, l'orange, l'oignon, le thym et l'ail réservé dans les deux cavités. Frottez l'huile sur la peau. Brocher les ouvertures de dinde; attacher les pilons ensemble.
Placer la poitrine de dinde côté vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 4 à 4 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° (couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement).
Laisser reposer 15 minutes avant de retirer le contenu des cavités et de découper la dinde.