Dinde Saumurée Parfumée aux Agrumes

Dinde Saumurée Parfumée aux Agrumes
La dinde saumurée parfumée aux agrumes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,42 $par portion. Une portion contient 510 calories, 61g de protéines, et 17g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Un mélange de thym, d'oignon, de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la racine d'épice fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain D'Épices À La Compote De Fruits en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 59 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Dinde Fumée Saumurée au Miel d'Agrumes, Ragoût D'Agneau Parfumé Aux Agrumes, et Babka au Fromage Parfumé aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Émincer cinq gousses d'ail; couper en deux les gousses d'ail restantes et réserver. Dans une grande casserole, mélanger le jus de pomme, le sel, la cassonade, la sauce soja, le gingembre, les feuilles de laurier et l'ail émincé. Porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce que le sel et le sucre soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1/2 Tasse D'ananas Frais, Haché1/2 Tasse D'ananas Frais, Haché
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer du feu.
3
Ajoutez de l'eau froide pour refroidir la saumure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Retirer les abats de dinde et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
5
Placer un sac à rôtir au four de la taille d'une dinde dans un deuxième sac à rôtir; ajouter la dinde. Versez délicatement la saumure refroidie dans le sac. Essorez autant d'air que possible; sceller les sacs et tourner pour enduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Placer dans une rôtissoire. Réfrigérer pendant 18 à 24 heures, en retournant plusieurs fois.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
7
Égoutter et jeter la saumure. Rincer la dinde sous l'eau froide; sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
8
Placer le citron, l'orange, l'oignon, le thym et l'ail réservé dans les deux cavités. Frottez l'huile sur la peau. Brocher les ouvertures de dinde; attacher les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Ail Goya®Ail Goya®
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Mince-Mince-
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
9
Placer la poitrine de dinde côté vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
10
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 4 à 4 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° (couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
11
Laisser reposer 15 minutes avant de retirer le contenu des cavités et de découper la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions14
Score de santé19
Magazine