Dinde Saumurée et Fumée au Miel
La dinde saumurée et fumée au miel pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 769 calories, 70g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,95 per par portion. Si vous avez du thym, de l'huile végétale, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dinde Fumée Saumurée Au Miel, Dinde Fumée Saumurée Au Miel d'Agrumes, et Dinde Saumurée Et Fumée Aux Pommes.
Instructions
Placer 1 litre d'eau, le miel et le sel dans une casserole moyenne à feu moyen. Remuer jusqu'à dissolution complète du sel et retirer immédiatement du feu.
Versez le mélange dans votre récipient de saumurage et ajoutez 6 litres d'eau froide, du bouillon de légumes, du thym et des grains de poivre et remuez pour mélanger.
Placez la dinde dans la saumure, en ajoutant un poids pour la garder complètement immergée si nécessaire, placez-la au réfrigérateur et mettez-la en saumure pendant 12 à 18 heures.
Retirez la dinde de la saumure et séchez-la avec du papier absorbant.
Déposer la dinde sur une grille sur une plaque à pâtisserie cerclée et laisser sécher à l'air toute la nuit au réfrigérateur. (Cette étape est facultative, mais donnera une peau plus nette.)
Retirez la dinde du réfrigérateur, pliez les ailes sous le corps et attachez les jambes ensemble.
Badigeonner légèrement la dinde avec de l'huile végétale et laisser revenir à température ambiante pendant que vous préparez le fumoir.
Allumez votre fumeur entre 350 et 400 °F.
Ajoutez 2 à 3 petits morceaux de bois de fumée légère, comme de la pomme ou de la cerise. Lorsque le bois brûle et produit de la fumée, placez la dinde dans le fumoir. Fumez jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 165 ° F dans la partie la plus épaisse du sein, environ 2 à 3 heures.
Retirer la dinde du fumoir et laisser refroidir, à découvert, pendant 20 à 30 minutes. Tailler et servir.