Dinde saumurée aux herbes

Dinde saumurée aux herbes
On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde saumurée aux herbes. Une portion de ce plat contient environ 150 g de protéines , 67 g de matières grasses et un total de 1 343 calories . Cette recette est pour 14 personnes. Pour 3,36 $ par portion , elle couvre 49 % des besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes . Si vous avez des sacs de cuisson pour dinde au four de la taille d'une dinde, une branche de thym, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais peut être corrigé). La poitrine de poulet saumurée avec sauce aux oignons sautés , les côtes levées de porc saumurées et l'espadon avec sauce aux herbes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande bouilloire, mélanger le sel, la cassonade, la sauge, le thym, le romarin et 2 litres d'eau. Porter à ébullition. Cuire en remuant jusqu'à dissolution complète du sel et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Retirer du feu.
3
Ajoutez l’eau froide pour refroidir la marinade à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Placer un sac de cuisson au four de la taille d'une dinde dans un second sac de cuisson ; ajouter la dinde. Verser délicatement la saumure refroidie dans le sac. Presser les sacs pour en extraire le plus d'air possible ; fermer les sacs et les retourner pour bien les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Placer dans un plat allant au four. Réfrigérer 12 à 24 heures, en retournant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6
Égoutter et jeter la saumure ; rincer la dinde et la sécher. Attacher les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
7
Mettre le reste des ingrédients dans un robot culinaire, couvrir et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Avec les doigts, décoller délicatement la peau de la poitrine de dinde ; frotter la moitié du mélange de beurre sous la peau. Fixer la peau sous la poitrine avec des cure-dents. Frotter le reste du mélange de beurre sur la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
8
Placez la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
9
Cuire au four à 230 °C (450 °F) pendant 30 minutes. Réduire la température à 160 °C (325 °F) et poursuivre la cuisson de 3 h 15 à 3 h 35, ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 80 °C (180 °F), en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson. Couvrir légèrement de papier aluminium si la dinde brunit trop vite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Retirer la dinde dans un plat de service ; couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions14
Score de santé45
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