Dinde saumurée aux herbes

On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde saumurée aux herbes. Une portion de ce plat contient environ 150 g de protéines , 67 g de matières grasses et un total de 1 343 calories . Cette recette est pour 14 personnes. Pour 3,36 $ par portion , elle couvre 49 % des besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes . Si vous avez des sacs de cuisson pour dinde au four de la taille d'une dinde, une branche de thym, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais peut être corrigé). La poitrine de poulet saumurée avec sauce aux oignons sautés , les côtes levées de porc saumurées et l'espadon avec sauce aux herbes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande bouilloire, mélanger le sel, la cassonade, la sauge, le thym, le romarin et 2 litres d'eau. Porter à ébullition. Cuire en remuant jusqu'à dissolution complète du sel et du sucre.
Ajoutez l’eau froide pour refroidir la marinade à température ambiante.
Placer un sac de cuisson au four de la taille d'une dinde dans un second sac de cuisson ; ajouter la dinde. Verser délicatement la saumure refroidie dans le sac. Presser les sacs pour en extraire le plus d'air possible ; fermer les sacs et les retourner pour bien les enrober.
Placer dans un plat allant au four. Réfrigérer 12 à 24 heures, en retournant de temps en temps.
Égoutter et jeter la saumure ; rincer la dinde et la sécher. Attacher les pilons ensemble.
Mettre le reste des ingrédients dans un robot culinaire, couvrir et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Avec les doigts, décoller délicatement la peau de la poitrine de dinde ; frotter la moitié du mélange de beurre sous la peau. Fixer la peau sous la poitrine avec des cure-dents. Frotter le reste du mélange de beurre sur la peau.
Placez la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire.
Cuire au four à 230 °C (450 °F) pendant 30 minutes. Réduire la température à 160 °C (325 °F) et poursuivre la cuisson de 3 h 15 à 3 h 35, ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 80 °C (180 °F), en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson. Couvrir légèrement de papier aluminium si la dinde brunit trop vite.
Retirer la dinde dans un plat de service ; couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de la découper.