Dinde Saumurée au Thé Grillé avec Sauce au Thé et au Citron

La dinde Saumurée au thé grillé avec une sauce au thé et au citron pourrait être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 174g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1380 calories. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des glaçons, du gros sel casher, de la sauce au thé et au citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Poitrine De Dinde Saumurée Avec Sauce Citron-persil, Thé Glacé Thaï, et Thé Glacé Long Island pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 6 1/2 pintes d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Retirer du feu. À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirer la peau de 3 citrons (partie jaune uniquement).
Ajouter le zeste, les sachets de thé et 6 brins de romarin à l'eau; laisser infuser 20 minutes.
Retirez les sachets de thé.
Ajouter le sel et le sucre; remuer pour dissoudre. Incorporer le jus de citron. Refroidir à tiède.
Ajouter de la glace pour réduire la température à moins de 45 °F.
Placez 1 sac de torréfaction à l'intérieur du second, en formant 2 couches.
Placer à l'intérieur d'une grande casserole.
Placer la dinde dans des sacs à rôtir, poitrine vers le bas.
Verser la saumure sur la dinde. Attachez les sacs fermement, en éliminant les poches d'air. Réfrigérer 36 à 48 heures. Ou, placez les sacs dans une grande glacière, versez de la saumure sur la dinde et attachez les sacs en toute sécurité.
Versez de la glace sur et autour de la dinde dans des sacs.
Placez le couvercle en toute sécurité sur la glacière. Vérifiez deux fois par jour que la dinde est recouverte de glace (une partie de la glace fondra).
Retirer la grille supérieure du gril.
Placez le plat de cuisson jetable en aluminium au centre du barbecue (si vous utilisez un gril à gaz à 2 brûleurs, placez le plat sur 1 côté du gril; si vous utilisez un gril à 3 brûleurs, placez le plat sur le brûleur central).
Préparer le barbecue (feu moyen-doux). Si vous utilisez un gril à charbon de bois, disposez les charbons de chaque côté du moule en aluminium, en les divisant également. (Vous devrez ajouter environ 6 briquettes de chaque côté de la casserole en aluminium toutes les 30 minutes pour maintenir la température pendant la cuisson de la dinde.) Si vous utilisez un gril à gaz à 3 brûleurs, allumez le (s) brûleur (s) à gauche et à droite, en laissant le (s) brûleur (s) central (s) éteint(s). Si vous utilisez un gril à gaz à 2 brûleurs, allumez le brûleur sur le côté opposé à la casserole jetable. Insérez le thermomètre à lecture instantanée dans l'évent supérieur du gril. Maintenir la température à environ 350 ° F.
Égoutter la dinde; jeter la saumure. Séchez la dinde. Percer 2 citrons partout avec une fourchette. Farcir la dinde de citrons, de 5 brins de romarin, de céleri et d'oignon. Attachez les jambes ensemble.
Badigeonner la dinde d'huile.
Placer la dinde directement sur le gril au-dessus de la casserole en aluminium. Fermer le gril. Ajuster la température pour maintenir 350 ° F. Rôtir la dinde jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 175 °F, environ 3 heures.
Transférer la dinde dans un plat. Tente avec du papier d'aluminium. Laisser reposer 30 minutes avant de sculpter (la température interne augmentera de 5 à 10 degrés).