Dinde Saumurée au Cidre à l'Anis Étoilé et à la Cannelle
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La dinde saumurée au cidre avec de l'Anis étoilé et de la cannelle pourrait être une recette étonnante à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 128 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des oignons verts, des grains de poivre, des gousses d'anis étoilé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cidre de Pomme Épicé à l'anis Étoilé, Confiture de Pluot Parfumée à l'Anis Étoilé au Vinaigre de Cidre de Pomme et Cointreau, et Betterave Marinée À L'Anis Étoilé Et À La Cannelle.
Instructions
Porter à ébullition 2 pintes de cidre, 1 tasse de sel et les 10 ingrédients suivants dans une très grande casserole (16 pintes), en remuant pour dissoudre le sel et le sucre.
Laisser refroidir à température ambiante. Incorporer 1 1/2 gallons d'eau froide.
Ajouter la dinde à la saumure et appuyer pour l'immerger. Couvrir; réfrigérer toute la nuit.
Retirez la dinde de la saumure et séchez-la avec du papier absorbant; jetez la saumure. Assaisonner légèrement à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre.
Placez la dinde, côté poitrine vers le haut, sur une grille placée dans une grande rôtissoire lourde et attachez les pattes avec de la ficelle de cuisine.
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger le reste de 1 tasse de cidre et 3 tasses d'eau dans une rôtissoire. Dispersez les pommes.
Badigeonner la dinde de beurre. Retournez le côté de la poitrine vers le bas.
Rôtir la dinde, poitrine vers le bas, en badigeonnant de temps en temps, pendant 1 heure. À l'aide d'essuie-tout, retournez la dinde. Rôtir, en badigeonnant de temps en temps, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 ° F, 1-1 1/2 heures de plus. transférer la dinde dans un plat.
Laisser reposer au moins 20 minutes avant de sculpter.
Pendant ce temps, filtrer les jus de la rôtissoire dans une casserole, en réservant les pommes. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les jus aient épaissi, environ 10 minutes.
Servir le jus de cidre avec la dinde et les pommes et garnir de gousses d'anis étoilé supplémentaires et de bâtons de cannelle.