Dinde Saumurée
La dinde saumurée pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 22 personnes et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 326 calories. Un mélange de sucre, de poivre moulu grossier, de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 183 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Essayer Dinde Entière Saumurée, Dinde Saumurée, et Dinde Rôtie Saumurée pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire 1 qt. (4 tasses) eau, sucre, sel, vinaigre et poivre dans une casserole à feu moyen 10 min. ou jusqu'à dissolution du sucre et du sel, en remuant de temps en temps.
Verser dans un récipient en plastique suffisamment grand pour contenir le liquide de saumure et la dinde.
Ajouter l'eau restante. Refroidir complètement.
Retirer et jeter le cou et les abats des cavités de la dinde. Rincer la dinde; bien égoutter.
Ajouter la dinde au liquide de saumurage; couvrir. Réfrigérer au moins 10 heures ou jusqu'à 24 heures.
Retirer la dinde du liquide; bien rincer à l'eau froide. Séchez avec du papier absorbant. Cuire comme vous le souhaitez.