Dinde Rôtie à la Sauge frite et aux Pacanes

La dinde rôtie à la Sauge frite et aux pacanes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 108g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 942 calories. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de feuilles de sauge, de gousse d'ail, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Dinde Rôtie aux Pommes, Oignons, Feuilles de Sauge Frites et Sauce au Cidre de Pomme, Dinde Rôtie au Parmesan et à la Sauge avec Sauce à la Sauge, et Dinde Rôtie À La Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez les pacanes dans une assiette à tarte et faites griller au four pendant environ 10 minutes.
Transférer les pacanes dans un robot culinaire et laisser refroidir complètement.
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile.
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit très légèrement doré, environ 1 minute.
Ajouter les feuilles de sauge et les faire frire, en remuant doucement, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les feuilles de sauge et la gousse d'ail dans une assiette en papier essuie-tout et laisser refroidir.
Ajouter la moitié des feuilles de sauge et la gousse d'ail au robot culinaire avec le beurre et 1 cuillère à soupe de sel; pulser jusqu'à consistance lisse.
Transférer 1/4 tasse de beurre dans un petit bol et incorporer la farine; réserver.
En commençant à l'extrémité du cou, séparez doucement la peau de dinde de la poitrine et des jambes à l'aide de vos doigts. Assaisonnez la cavité de dinde avec du sel. Frottez la moitié du beurre de noix de pécan et de sauge du robot culinaire sous la peau, en l'étalant sur la poitrine et les cuisses.
Mettre la dinde sur une grille dans une grande rôtissoire et disperser la carotte et l'oignon dans la casserole; ajouter 1 1/2 tasse d'eau. Frottez le reste du beurre de noix de pécan et de sauge du robot culinaire sur tout l'extérieur de la dinde. Rôtir sur la grille inférieure du four pendant 3 1/2 à 4 heures, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré profondément dans la cuisse enregistre 170; à mi-cuisson, ajouter 1 1/2 tasse d'eau dans la rôtissoire et mettre la dinde en tente avec du papier d'aluminium.
Transférer la dinde sur une planche à découper et laisser reposer 30 minutes.
Pendant ce temps, filtrer le jus de la casserole dans une grande tasse à mesurer; jeter les solides. Retirez la graisse à la cuillère et jetez-la. (Vous devriez avoir environ 2 tasses de jus de casserole dégraissés.) Dans une grande casserole, faire bouillir le bouillon de dinde jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 tasses, environ 15 minutes. Placez la rôtissoire sur 2 feux à feu vif; ajoutez le bouillon réduit et grattez les morceaux dorés collés au fond et sur le côté de la casserole. Filtrer le bouillon dans la casserole, ajouter le jus de la casserole et porter à ébullition.
Incorporer le beurre de noix de pécan et de sauge réservé avec la farine et laisser mijoter à feu modéré, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, environ 4 minutes. Assaisonner de sel.
Tailler la dinde, la transférer dans un plat et garnir des feuilles de sauge réservées.
Servir la dinde en passant la sauce à table.