Dinde Rôtie à la Sauge et à l'Ail

Dinde Rôtie à la Sauge et à l'Ail
La dinde rôtie à la sauge et à l'ail nécessite environ 5 heures du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Ce plat principal a 472 calories, 70g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez de l'eau, de la dinde, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dinde Rôtie à la Sauge et à l'Ail, Dinde Rôtie au Beurre à l'Ail et à la Sauge, et Dinde rôtie à l'Ail, à la Sauge et au Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 ° F. Fixer la peau du cou au dos de la dinde avec une brochette. Pliez les ailes sur le dos de la dinde pour que les pointes se touchent. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients sauf l'eau, la sauge fraîche et les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge FraîcheSauge Fraîche
PommePomme
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
FourFour
2
Sur une grille dans une rôtissoire peu profonde, placer la dinde, côté poitrine vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Badigeonner du mélange de beurre. Insérez le thermomètre à viande allant au four afin que la pointe soit dans la partie la plus épaisse de l'intérieur de la cuisse et ne touche pas les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Ajouter de l'eau dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Couvrir la dinde avec du papier d'aluminium ou un couvercle de rôtissoire; rôtir 3 heures. Découvrir; rôtir de 45 minutes à 1 heure 30 minutes de plus. La dinde se fait lorsque le thermomètre lit à 165 ° F et que les pilons se déplacent facilement lorsqu'ils sont soulevés ou tordus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placer la dinde sur un plat chaud; couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Laisser reposer 15 minutes pour une sculpture plus facile.
8
Garnir de sauge et de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions12
Score de santé31
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