Dinde rôtie à la marine

Dinde rôtie à la marine
La dinde rôtie façon marine pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Une portion contient 624 calories , 70 g de protéines et 31 g de matières grasses . Cette recette est pour 18 personnes. Pour 2,3 $ par portion , elle couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est idéale en plat principal. Si vous avez des carottes miniatures, de l'ail, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes . Avec un score Spoonacular de 73 % , ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Ma soupe aux haricots blancs préférée , Poulet à la bière, Légumes campagnards à l'ail rôti et Salade de pommes de terre rôties à la provinciale .

Instructions

1
Préchauffer le four à 150 °C (300 °F). Placer une grille à dinde dans un plat à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Retirez le cou et les abats de la dinde, le cas échéant, et rincez-la soigneusement, à l'intérieur comme à l'extérieur. Séchez-la avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
3
Placez la dinde sur la grille du four. Avec vos doigts, passez sous la peau, au-dessus de la poitrine, et décollez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Placez les cubes de beurre sous la peau du blanc de poulet, en les répartissant le plus uniformément possible. Piquez 4 ou 5 cure-dents en bois à travers la peau pour la maintenir en place pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
5
Dans un bol, mélanger les carottes, les oignons, le céleri, les deux moitiés d'ail, le thym, la sauge, les feuilles de laurier, le sel et le poivre noir. Farcir la cavité de la dinde avec autant de légumes et d'assaisonnements que possible ; saupoudrer le reste, s'il y en a, au fond du plat à rôtir. Soulever la dinde à la verticale, l'ouverture de la cavité vers le haut, et verser la bouteille entière de Chardonnay dans la dinde pour que le vin coule dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
ChardonnayChardonnay
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
6
Reposez la dinde sur la grille et bridez-la si vous le souhaitez. Couvrez-la de papier aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
7
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que l'os ne soit plus rose et que le jus soit clair, environ 7 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Retirez la dinde du four, retirez le papier aluminium et laissez-la rôtir jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, soit 25 à 30 minutes supplémentaires. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, devrait indiquer 82 °C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de découper.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Servir des carottes, des oignons et du céleri cuits à côté de la dinde, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions18
Score de santé36
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