Dinde Rôtie à la croûte de Prosciutto-Noisettes

La dinde rôtie à la croûte de Prosciutto-noisette pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 201g de protéines, 96g de matières grasses, et un total de 1757 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du thym, du romarin, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Pizza à la Dinde Rôtie et au Prosciutto, Farce aux Poires, Prosciutto et Noisettes, et Tarte aux Pommes Pippin à la Croûte de Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le beurre dans un grand bol.
Incorporer les noisettes, le vinaigre, le thym, le poivre écrasé, l'ail et le sel.
Incorporer le prosciutto et les oignons verts.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre de prosciutto dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter le cou, le cœur, le gésier, les échalotes et la feuille de laurier; faire revenir jusqu'à coloration, environ 20 minutes.
Ajouter le vin, le thym et le romarin; faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit presque à glacer, environ 3 minutes.
Ajouter 4 tasses de bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les abats et le cou soient tendres, environ 1 heure. Jeter la feuille de laurier et le brin de thym.
Transférer le cou et les abats sur la surface de travail. Hacher suffisamment d'abats pour mesurer 1 tasse.
Retirer la viande du cou et la hacher.
Mélanger la viande de cou et les abats hachés dans un bol avec le bouillon de la casserole. (Le beurre de prosciutto et la base de sauce peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir le beurre; porter à température ambiante avant utilisation. Refroidir la base de la sauce jusqu'à ce qu'elle soit froide, puis couvrir et conserver au frais.)
Mettre la grille à la position la plus basse dans le four et préchauffer à 163°. Rincer la dinde à l'intérieur et à l'extérieur; sécher en tapotant. À partir de l'extrémité du cou, glissez la main entre la peau et la poitrine, la cuisse et la viande de jambe pour desserrer la peau. Réserver 1/4 tasse de beurre de prosciutto pour la sauce.
Étaler 1 tasse de beurre de prosciutto sur la viande de dinde sous la peau.
Étaler 1 tasse de beurre de prosciutto à l'extérieur de la dinde.
Saupoudrer la dinde à l'intérieur et à l'extérieur de sel et de poivre; déposer sur une grille dans une grande rôtissoire.
Placer l'oignon et les 4 ingrédients suivants dans la cavité principale de la dinde. Repliez les extrémités des ailes sous; attachez les jambes ensemble sans serrer.
Dinde rôtie à découvert 1 1/2 heures. Tentez la dinde avec du papier d'aluminium; ajoutez 2 tasses de bouillon dans la poêle. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 79°, en badigeonnant occasionnellement de gouttes de casserole et en ajoutant plus de bouillon à la poêle, environ 2 heures de plus.
Transférer sur un plateau; tente avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer 30 minutes (la température interne augmentera de 5 à 10 degrés).
Filtrer le jus de la casserole dans une tasse à mesurer de 8 tasses; déposer la graisse sur le dessus.
Ajouter la base de sauce réservée.
Ajouter suffisamment de bouillon de poulet au mélange pour mesurer 5 tasses au total. Faire fondre 1/4 tasse de beurre de prosciutto réservé dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter la farine; fouetter 1 minute. Ajouter graduellement le mélange de jus de casserole, en fouettant constamment. Faire bouillir, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce soit très légèrement épaissie, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir la dinde avec la sauce.