La dinde rôtie à la croûte de Prosciutto-noisette pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 201g de protéines, 96g de matières grasses, et un total de 1757 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du thym, du romarin, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Pizza à la Dinde Rôtie et au Prosciutto, Farce aux Poires, Prosciutto et Noisettes, et Tarte aux Pommes Pippin à la Croûte de Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le beurre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Incorporer les noisettes, le vinaigre, le thym, le poivre écrasé, l'ail et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisette
Vinaigre
Ail
Poivrer
Thym
Sel
3
Incorporer le prosciutto et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Jambon
1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre de prosciutto dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le cou, le cœur, le gésier, les échalotes et la feuille de laurier; faire revenir jusqu'à coloration, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
échalote
3
Ajouter le vin, le thym et le romarin; faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit presque à glacer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Vitrage
Thym
Vin
4
Ajouter 4 tasses de bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les abats et le cou soient tendres, environ 1 heure. Jeter la feuille de laurier et le brin de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Bouillon
Thym
5
Transférer le cou et les abats sur la surface de travail. Hacher suffisamment d'abats pour mesurer 1 tasse.
6
Retirer la viande du cou et la hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
7
Mélanger la viande de cou et les abats hachés dans un bol avec le bouillon de la casserole. (Le beurre de prosciutto et la base de sauce peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir le beurre; porter à température ambiante avant utilisation. Refroidir la base de la sauce jusqu'à ce qu'elle soit froide, puis couvrir et conserver au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Beurre
Bouillon
Sauce
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Mettre la grille à la position la plus basse dans le four et préchauffer à 163°. Rincer la dinde à l'intérieur et à l'extérieur; sécher en tapotant. À partir de l'extrémité du cou, glissez la main entre la peau et la poitrine, la cuisse et la viande de jambe pour desserrer la peau. Réserver 1/4 tasse de beurre de prosciutto pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Beurre
Dinde Entière
Sauce
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étaler 1 tasse de beurre de prosciutto sur la viande de dinde sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De Dinde
Jambon
Beurre
Propager
3
Étaler 1 tasse de beurre de prosciutto à l'extérieur de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Beurre
Propager
Dinde Entière
4
Saupoudrer la dinde à l'intérieur et à l'extérieur de sel et de poivre; déposer sur une grille dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
5
Placer l'oignon et les 4 ingrédients suivants dans la cavité principale de la dinde. Repliez les extrémités des ailes sous; attachez les jambes ensemble sans serrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Oignon
6
Dinde rôtie à découvert 1 1/2 heures. Tentez la dinde avec du papier d'aluminium; ajoutez 2 tasses de bouillon dans la poêle. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 79°, en badigeonnant occasionnellement de gouttes de casserole et en ajoutant plus de bouillon à la poêle, environ 2 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminium
Poêle
7
Transférer sur un plateau; tente avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
8
Laisser reposer 30 minutes (la température interne augmentera de 5 à 10 degrés).
9
Filtrer le jus de la casserole dans une tasse à mesurer de 8 tasses; déposer la graisse sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Poêle
10
Ajouter la base de sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
11
Ajouter suffisamment de bouillon de poulet au mélange pour mesurer 5 tasses au total. Faire fondre 1/4 tasse de beurre de prosciutto réservé dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Jambon
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Ajouter la farine; fouetter 1 minute. Ajouter graduellement le mélange de jus de casserole, en fouettant constamment. Faire bouillir, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce soit très légèrement épaissie, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.