Dinde Rôtie À L'Érable Avec Sauge, Bacon Fumé Et Stu De Pain De Maïs

Dinde Rôtie À L'Érable Avec Sauge, Bacon Fumé Et Stu De Pain De Maïs
Dinde rôtie À l'Érable Avec Sauge, Bacon Fumé Et Stu De Pain De Maïs pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 723 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez de la dinde, du sirop d'érable, du pain de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette de Maman Spark a 9 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Dinde Rôtie à l'érable avec Sauge, Bacon Fumé et Farce de Pain de Maïs, Dinde Rôtie à l'érable avec Sauge, Bacon Fumé et Farce de Pain de Maïs, et Dinde Rôtie à l'Érable au Beurre de Sauge pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions15
Score de santé25
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