Dinde Rôtie À l'Orange et à l'Érable Avec Sauce à l'Abats

La Dinde rôtie à l'Orange et à l'Érable Avec sauce à l'Abats pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 510 calories, 71g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'assaisonnement pour volaille, de l'eau, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Dinde Farcie Rôtie avec Sauce à l'Abats, Sauce à l'Abats de Dinde, et Sauce à la Dinde Glacée à la Marmelade et à l'Abats pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3/4 tasse de jus d'orange et 1/4 tasse de sirop dans une petite casserole; porter à ébullition.
Retirer du feu; réserver.
Retirer les abats (y compris le foie) et le cou de la dinde et réserver. Rincez soigneusement la dinde à l'eau froide et séchez-la. Attachez les extrémités des pattes à la queue avec un cordon ou repliez le rabat de peau autour de la queue. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière, et rentrez-les sous l'oiseau.
Saupoudrer l'assaisonnement de volaille, 1 cuillère à soupe de croûte d'orange râpée, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans la cavité corporelle et sur l'oiseau. Farcir la cavité de dinde avec les quartiers d'orange et les quartiers d'oignon.
Déposer la dinde sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et placer la grille sur une poêle à griller. Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Cuire la dinde à 375 pendant 45 minutes. Badigeonner la dinde du mélange de jus d'orange; couvrir la dinde de papier d'aluminium.
Cuire la dinde encore 2 heures et 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 180, en badigeonnant la dinde toutes les 30 minutes.
Laisser reposer la dinde pendant 10 minutes; réserver la casserole et les gouttes.
Pendant la cuisson de la dinde, faites fondre la margarine dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les abats réservés et le cou; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Ajouter l'eau et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes.
Ajouter le foie; laisser mijoter 10 minutes supplémentaires.
Retirer les abats, le cou et le foie du mélange de bouillon; hacher le foie et remettre à la poêle. Jeter les abats et le cou.
Ajouter le mélange de bouillon au fond de la poêle à griller, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Passer le mélange au tamis dans un bol; jeter les solides.
Retirez la graisse de la surface avec une cuillère.
Verser le mélange de bouillon dans une casserole; ajouter 2 cuillères à soupe de jus d'orange et le reste des ingrédients, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement. Jetez la peau de la dinde.
Servir la sauce avec la dinde; garnir d'herbes fraîches et de raisins, si désiré.