Dinde Rôtie À l'Orange et à l'Érable Avec Sauce à l'Abats

Dinde Rôtie À l'Orange et à l'Érable Avec Sauce à l'Abats
La Dinde rôtie à l'Orange et à l'Érable Avec sauce à l'Abats pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 510 calories, 71g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'assaisonnement pour volaille, de l'eau, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Dinde Farcie Rôtie avec Sauce à l'Abats, Sauce à l'Abats de Dinde, et Sauce à la Dinde Glacée à la Marmelade et à l'Abats pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 3/4 tasse de jus d'orange et 1/4 tasse de sirop dans une petite casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; réserver.
3
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer les abats (y compris le foie) et le cou de la dinde et réserver. Rincez soigneusement la dinde à l'eau froide et séchez-la. Attachez les extrémités des pattes à la queue avec un cordon ou repliez le rabat de peau autour de la queue. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière, et rentrez-les sous l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
FoieFoie
EauEau
5
Saupoudrer l'assaisonnement de volaille, 1 cuillère à soupe de croûte d'orange râpée, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans la cavité corporelle et sur l'oiseau. Farcir la cavité de dinde avec les quartiers d'orange et les quartiers d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Zeste D'orangeZeste D'orange
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
SelSel
6
Déposer la dinde sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et placer la grille sur une poêle à griller. Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Cuire la dinde à 375 pendant 45 minutes. Badigeonner la dinde du mélange de jus d'orange; couvrir la dinde de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire la dinde encore 2 heures et 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 180, en badigeonnant la dinde toutes les 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Laisser reposer la dinde pendant 10 minutes; réserver la casserole et les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Pendant la cuisson de la dinde, faites fondre la margarine dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter les abats réservés et le cou; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
12
Ajouter l'eau et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
13
Ajouter le foie; laisser mijoter 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
14
Retirer les abats, le cou et le foie du mélange de bouillon; hacher le foie et remettre à la poêle. Jeter les abats et le cou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter le mélange de bouillon au fond de la poêle à griller, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Passer le mélange au tamis dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
16
Retirez la graisse de la surface avec une cuillère.
17
Verser le mélange de bouillon dans une casserole; ajouter 2 cuillères à soupe de jus d'orange et le reste des ingrédients, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement. Jetez la peau de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
18
Servir la sauce avec la dinde; garnir d'herbes fraîches et de raisins, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
RaisinRaisin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé33
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