Dinde Rôtie à l'Ail, Romarin et Citron Rôti avec Sauce aux Champignons Cremini

La Dinde rôtie à l'Ail, au Romarin et au Citron rôti avec une sauce aux Champignons Cremini nécessite environ 4 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 151g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1287 calories. Pour 5,62 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil à feuilles plates, du romarin, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est spectaculaire. Essayer Dinde Rôtie au Beurre Romarin-Ail et Sauce à la Poêle, Sauce Aux Champignons Et À L'Ail Rôti, et Pizza aux Champignons Rôtis à l'Ail et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la dinde: Préchauffez le four à 425 degrés F.
Retirer la dinde du réfrigérateur 30 minutes avant de la rôtir.
Frottez le côté coupé de 2 moitiés d'ail sur toute la dinde, puis mettez dans la cavité.
Badigeonner la dinde entière de 4 cuillères à soupe de beurre et saupoudrer de romarin, de sel et de poivre (y compris dans la cavité). Mettez 2 moitiés de citron dans la cavité.
Mettez les échalotes, les carottes, le céleri et le reste des moitiés d'ail et de citron au fond d'une rôtissoire.
Placez une grille à rôtir dans la casserole et placez la dinde sur la grille.
Ajouter 2 tasses de bouillon au fond de la casserole et placer au four.
Mettez les 4 cuillères à soupe de beurre restantes et les 4 tasses de bouillon dans une casserole moyenne et laissez mijoter à feu doux. Garder couvert et au chaud.
Rôtir la dinde pendant 30 minutes. Réduire le feu à 375 degrés F et continuer à rôtir, en badigeonnant avec le bouillon chaud toutes les 20 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans les registres mammaires à 155 degrés F et dans les registres de cuisse à 160 degrés F, environ 2 1/2 heures.
Retirez la dinde sur une planche à découper, tentez-la avec du papier d'aluminium et laissez reposer au moins 20 minutes avant de la découper.
Filtrer les jus dans un bol à travers une passoire.
Laissez la graisse monter jusqu'au sommet du bouillon et retirez 1/4 tasse de graisse. Réservez le gras pour faire la sauce. Réservez les jus filtrés pour la sauce.
Chauffer la graisse réservée dans la rôtissoire (utilisée pour rôtir la dinde) à feu vif sur 2 feux.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le liquide se soit évaporé, environ 8 minutes. Incorporer la farine et cuire jusqu'à coloration dorée pâle.
Incorporer le vin rouge et le vin blanc au fouet et cuire jusqu'à évaporation.
Ajouter le liquide de torréfaction réservé et le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ajouter les brins de romarin et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment, environ 5 minutes. Incorporer le persil et assaisonner de sel et de poivre.
Tailler la dinde et servir avec la sauce aux champignons cremini.