Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche

Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche
Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 147 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de vinaigre de cidre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce à la Dinde Riche, Sauce à la Dinde Facile et Riche, et Sauce à la Dinde Riche et Soyeuse.

Instructions

1
Mettez la grille du four en position la plus basse et préchauffez le four à 450 ° F. Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur, puis séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer les cavités et la peau de dinde de sel et de poivre. Pliez la peau du cou sous le corps et fixez-la avec des brochettes en métal, puis attachez les pilons avec de la ficelle de cuisine et rentrez les ailes sous le corps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pilons De PouletPilons De Poulet
Dinde EntièreDinde Entière
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
3
Mettez la dinde sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Ajouter 1 tasse d'eau dans la casserole et rôtir sans badigeonner, en tournant la casserole à mi-cuisson, jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie charnue des cuisses (testez les deux cuisses; ne touchez pas les os) enregistre 170 ° F, 2 1/4 à 2 3/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
5
Incliner soigneusement la dinde pour que les jus de l'intérieur de la grande cavité coulent dans la rôtissoire, puis transférer la dinde dans un plat, en réservant les jus dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Laisser reposer la dinde, à découvert, 30 minutes (la température de la viande de cuisse atteindra 180 ° F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
1
Verser le jus de la poêle à travers un tamis à mailles fines dans une tasse à mesurer (ne pas nettoyer la rôtissoire), puis écrémer et jeter le gras. (Si vous utilisez un séparateur de graisse, versez le jus de la casserole à travers le tamis dans le séparateur et laissez reposer jusqu'à ce que la graisse remonte au sommet, 1 à 2 minutes. Versez délicatement le jus de la casserole du séparateur dans la mesure, en jetant la graisse.)
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
TamisTamis
2
Chevaucher la rôtissoire sur 2 brûleurs, puis ajouter l'eau restante de la tasse et déglacer la rôtissoire en faisant bouillir à feu vif, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Verser à travers le tamis dans une tasse à mesurer contenant le jus de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
PoêlePoêle
4
Ajouter suffisamment de bouillon de dinde aux jus de casserole pour porter le total à 8 tasses (si le bouillon est congelé, chauffer pour liquéfier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 4 pintes et incorporer la farine. Cuire le roux à feu modéré, en fouettant, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le mélange de bouillon dans un filet, en fouettant constamment pour éviter les grumeaux, puis porter à ébullition en fouettant de temps en temps. Incorporer les jus de dinde accumulés sur le plateau et laisser mijoter 5 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre, puis incorporer le vinaigre de cidre (au goût).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions12
Score de santé1
Magazine