Dinde Rôtie Parfumée aux Herbes avec Farce au Pain de Maïs

Dinde Rôtie Parfumée aux Herbes avec Farce au Pain de Maïs
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La dinde rôtie parfumée aux herbes avec farce au pain de maïs pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 422 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, des branches de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie Parfumée aux Herbes avec Farce au Pain de Maïs, Dinde Rôtie aux Figues avec Farce au Pain de Maïs, et Dinde Rôtie aux Figues avec Farce au Pain de Maïs.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 pi. Dans une poêle de 10 po, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire le céleri et l'oignon dans le beurre environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; retirer du feu. Dans un grand bol, mélanger le mélange de céleri et le reste des ingrédients de la farce jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
FourFour
2
Farcir la dinde juste avant de la rôtir, pas à l'avance. Remplissez légèrement la zone des triangles avec de la farce. Fixez la peau du cou à l'arrière avec une brochette. Pliez les ailes dans le dos avec les pointes qui se touchent. Remplissez légèrement la cavité corporelle. (Ne pas emballer-- la farce se dilatera pendant la cuisson.) Rentrez les pilons sous la bande de peau à la queue, ou attachez-les ensemble avec une corde lourde, puis attachez-les à la queue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Dans un petit bol, mélanger le romarin, 1 cuillère à soupe de sauge, 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et l'ail; frotter dans la peau de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Badigeonner avec 1/4 tasse de beurre. Ne pas ajouter d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
6
Placez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du muscle intérieur de la cuisse afin que le thermomètre ne touche pas l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Rôtir à découvert 4 à 5 heures, en badigeonnant avec le jus de casserole toutes les 30 minutes, jusqu'à ce que le thermomètre indique 74° et que les pilons bougent facilement lorsqu'ils sont soulevés ou tordus. Le thermomètre placé au centre de la farce doit lire165.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
8
Placez le papier d'aluminium sur la dinde lorsqu'elle commence à devenir dorée. Lorsque la dinde est finie aux deux tiers, coupez une bande de peau ou retirez la ficelle ou la brochette qui tient les pattes. Lorsque la dinde est prête, placez-la sur un plat chaud et couvrez-la de papier d'aluminium pour la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Laisser reposer environ 20 minutes pour une sculpture plus facile. Pendant que la dinde est debout, préparez une sauce à toute épreuve si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
10
Pour servir, garnir la dinde de brins d'herbes fraîches, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 50 m.
Portions16
Score de santé19
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