Dinde Rôtie Parfaite

La dinde rôtie parfaite pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 800 calories, 90g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez—vous au magasin et ramassez des carottes, du cou de dinde, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie Parfaite, Dinde Rôtie Parfaite, et Dinde Rôtie Parfaite.
Instructions
Dans une grande marmite ou une cuve en plastique, mélanger 1 1/2 gallons d'eau avec le sel et le sucre; remuer pour dissoudre le sel et le sucre.
Ajouter la dinde à la saumure, poitrine vers le bas et réfrigérer de 10 à 12 heures.
Retirez la dinde de la saumure, rincez-la à l'eau froide et séchez-la avec du papier absorbant. Jetez la saumure.
Placez la moitié des oignons, de la carotte et du céleri dans la cavité de la dinde. À l'aide d'une ficelle de cuisine, attachez les cuisses de dinde ensemble, puis amenez la ficelle autour de la dinde et attachez les ailes au niveau de la poitrine. Répartir le reste des oignons, des carottes et du céleri dans une grande rôtissoire. Huilez une grille en forme de V et placez-la dans la casserole.
Transférer la dinde sur la grille, côté poitrine vers le haut.
Badigeonner la dinde avec le beurre fondu.
Versez 1 tasse d'eau dans la poêle et faites rôtir la dinde pendant 45 minutes.
Badigeonnez la dinde avec le jus de la casserole et ajoutez 1 tasse d'eau de plus dans la casserole. Rôtir la dinde pendant environ 1 heure et 45 minutes de plus, en la badigeonnant du jus de la poêle toutes les 30 minutes environ et en ajoutant 1/2 tasse d'eau supplémentaire dans la rôtissoire chaque fois que les légumes commencent à dorer. (Pour assurer une viande de poitrine juteuse, Anderson fait tourner la dinde d'un quart de tour chaque fois qu'elle la badigeonne.) La dinde se fait lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans une cuisse interne enregistre 17
Transférer la dinde sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 20 à 30 minutes avant de la découper. Réservez les jus dans la rôtissoire pour faire la sauce.