Dinde Rôtie Live de Thanksgiving

La dinde rôtie en direct de Thanksgiving pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 107,7 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 2112 calories, 31g de protéines, et 81g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'oignon, de pomme, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 74 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dinde rôtie du Vermont avec Sauce à l'Abats et Vinaigrette à la Saucisse et à la Sauge, pour Thanksgiving, Soupe à la dinde facile - FitStar - Inspirer les gens à vivre une vie plus saine, et Le bonheur des restes de dinde de Thanksgiving: Mac-and-Cheeselets de Dinde.
Instructions
Deux à trois jours avant la torréfaction, décongelez la dinde au réfrigérateur ou dans une glacière à 38 degrés F, au sommet.
Mélanger le bouillon de légumes, le sel, le sucre, les grains de poivre, le piment de la jamaïque et le gingembre dans une grande marmite et porter à ébullition à feu moyen-vif. Remuez jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent.
Retirer du feu. Refroidir la saumure à température ambiante, puis réfrigérer.
La veille avant la torréfaction, mélanger la saumure, l'eau froide et la glace dans une glacière.
Placez la dinde décongelée (tripes, cou et autres) côté poitrine vers le bas dans la saumure. Scellez la glacière et utilisez-la comme pouf. Temps de saumure cible: 12 heures; retournez l'oiseau une fois environ à mi-parcours.
Chauffer le four à 500 degrés F.
Retirez l'oiseau de la saumure et rincez à l'intérieur et à l'extérieur. Jetez la saumure.
Placez l'oiseau sur une grille à rôtir et placez la grille à l'intérieur d'une rôtissoire. Séchez l'oiseau à l'intérieur et à l'extérieur avec des serviettes en papier. Laissez l'oiseau s'asseoir à température ambiante pendant au moins une heure.
Mélanger la pomme, l'oignon, la cannelle et l'eau dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à feu vif pendant 5 minutes.
Égoutter et ajouter à la cavité de la dinde, avec le romarin et la sauge. Truss, si tu veux. Enduisez légèrement l'oiseau d'huile de canola. Rentrez les ailes. Rôtir l'oiseau sur la grille la plus basse du four pendant 30 minutes.
Insérez un thermomètre à sonde dans la partie la plus épaisse du sein et réduisez la température du four à 350 degrés F.
Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 155 degrés F, environ 2 1/2 heures.
Retirez l'oiseau du four, couvrez-le de papier d'aluminium et laissez reposer au moins 15 minutes avant de le découper.