Dinde Rôtie Live de Thanksgiving

Dinde Rôtie Live de Thanksgiving
La dinde rôtie en direct de Thanksgiving pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 107,7 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 2112 calories, 31g de protéines, et 81g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'oignon, de pomme, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 74 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dinde rôtie du Vermont avec Sauce à l'Abats et Vinaigrette à la Saucisse et à la Sauge, pour Thanksgiving, Soupe à la dinde facile - FitStar - Inspirer les gens à vivre une vie plus saine, et Le bonheur des restes de dinde de Thanksgiving: Mac-and-Cheeselets de Dinde.

Instructions

1
Deux à trois jours avant la torréfaction, décongelez la dinde au réfrigérateur ou dans une glacière à 38 degrés F, au sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2
Mélanger le bouillon de légumes, le sel, le sucre, les grains de poivre, le piment de la jamaïque et le gingembre dans une grande marmite et porter à ébullition à feu moyen-vif. Remuez jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer du feu. Refroidir la saumure à température ambiante, puis réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
4
La veille avant la torréfaction, mélanger la saumure, l'eau froide et la glace dans une glacière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
5
Placez la dinde décongelée (tripes, cou et autres) côté poitrine vers le bas dans la saumure. Scellez la glacière et utilisez-la comme pouf. Temps de saumure cible: 12 heures; retournez l'oiseau une fois environ à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1
Chauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Retirez l'oiseau de la saumure et rincez à l'intérieur et à l'extérieur. Jetez la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
3
Placez l'oiseau sur une grille à rôtir et placez la grille à l'intérieur d'une rôtissoire. Séchez l'oiseau à l'intérieur et à l'extérieur avec des serviettes en papier. Laissez l'oiseau s'asseoir à température ambiante pendant au moins une heure.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
4
Mélanger la pomme, l'oignon, la cannelle et l'eau dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à feu vif pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Égoutter et ajouter à la cavité de la dinde, avec le romarin et la sauge. Truss, si tu veux. Enduisez légèrement l'oiseau d'huile de canola. Rentrez les ailes. Rôtir l'oiseau sur la grille la plus basse du four pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Insérez un thermomètre à sonde dans la partie la plus épaisse du sein et réduisez la température du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 155 degrés F, environ 2 1/2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
8
Retirez l'oiseau du four, couvrez-le de papier d'aluminium et laissez reposer au moins 15 minutes avant de le découper.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi74 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé66
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