Dinde Rôtie Lentement avec Sauce à la Crème

Dinde Rôtie Lentement avec Sauce à la Crème
La Dinde Rôtie Lentement avec Sauce à la Crème est une sans gluten plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 508 calories, 70g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la crème à fouetter épaisse, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Poitrine De Dinde Rôtie Lentement Avec Sauce, Dinde Rôtie Lentement avec sauce de Cook's Illustrated, et Poitrine De Dinde Sauvage Rôtie Avec Sauce À La Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les abats et le cou de la dinde; réserver. Jeter le foie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
FoieFoie
2
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur une planche à découper. Éloignez les jambes du corps; à l'aide d'un couteau à désosser, coupez la peau au niveau de l'articulation de la jambe. À l'aide des deux mains, éloignez le quart de jambe du corps jusqu'à ce que l'articulation sorte de la douille. Lorsque la chair et le joint sont exposés, placez le couteau fermement contre le joint pour faire la coupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
3
Couper à travers l'articulation pour enlever les quartiers des jambes et réserver.
4
Retirez les ailes le long de l'articulation et réservez les ailes. À l'aide d'une cisaille de cuisine, couper le long de l'épine dorsale des deux côtés de la queue au cou pour enlever l'épine dorsale; réserver l'épine dorsale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
5
Déposer la poitrine, côté viande vers le bas, sur une planche à découper. À l'aide d'un grand couteau lourd, coupez la poitrine en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
6
Placer les moitiés de poitrine et les quartiers de jambes dans un grand bol; saupoudrer de sel. Couvrir et refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger les abats, les ailes et l'épine dorsale réservés dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter 10 tasses d'eau, 8 morceaux de céleri, 4 quartiers d'oignon et 4 morceaux de carottes. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter 5 heures ou jusqu'à ce que le mélange mesure 8 tasses. Refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir le bouillon 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
9
Écumer la graisse solidifiée de la surface du stock; jeter la graisse. Remettre le bouillon à feu vif; porter à ébullition. Faire bouillir pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon mesure 3 tasses. Filtrer le mélange à travers un tamis, en réservant le bouillon. Jetez les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
10
Retirer la dinde du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
11
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Disposer les morceaux de dinde, côté peau vers le haut, dans une rôtissoire, et disposer les 8 morceaux de céleri restants, 4 quartiers d'oignon et 4 morceaux de carottes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
13
Badigeonner la peau de dinde de 2 cuillères à soupe de crème; saupoudrer de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Dinde EntièreDinde Entière
CrèmeCrème
14
Cuire au four à 325 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse des registres mammaires 165, en badigeonnant toutes les 30 minutes avec 2 1/2 cuillères à soupe de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
15
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Placez les moitiés de poitrine et les quartiers de jambes sur une poêle à gelée ou une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
17
Laisser reposer, à couvert, pendant 30 minutes. Jeter la peau.
18
Ajouter 1 tasse de bouillon au fond de la rôtissoire; gratter soigneusement les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
19
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
20
Verser les gouttes dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera jusqu'au sommet). Scellez le sac et découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac. Filtrer les gouttes à travers un tamis dans une casserole moyenne, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse et les solides.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
21
Ajouter les 1 1/2 tasses de bouillon restantes dans la casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
22
Mélanger les 6 cuillères à soupe restantes de crème et de fécule de maïs, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de crème dans le mélange de bouillon, en remuant avec un fouet. Faire bouillir 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CrèmeCrème
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
23
Servir la sauce avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs
Portions12
Score de santé29
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