Dinde Rôtie Juteuse

La dinde rôtie juteuse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 595 calories, 60g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 89 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 85%. Ce score est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dinde Rôtie Juteuse, Poitrine de Dinde Rôtie Juteuse, et Dinde Rôtie Juteuse avec Sauce à l'Érable.
Instructions
Mélanger les six premiers ingrédients dans un petit bol; remuer pour former une pâte lisse.
Badigeonner l'intérieur et l'extérieur de la dinde. Couvrir ou placer dans un récipient de 2 gallons. sac en plastique refermable; réfrigérer de 1 à 24 heures.
Placer la dinde sur une grille dans une grande rôtissoire.
Placez l'oignon, le céleri et le persil dans la cavité de la dinde.
Déposer le bacon sur la poitrine.
Répartir le beurre entre les cuisses et le corps. Attachez les pilons ensemble.
Badigeonner la dinde d'huile.
Versez le bouillon et l'eau dans la casserole.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 3-1 / 2 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 185°, en arrosant fréquemment.
Retirer du four; jeter le bacon.
Laisser reposer 20 minutes avant de découper. Épaissir le jus de cuisson pour la sauce si désiré.