Dinde Rôtie Frottée à La Sauge
La dinde rôtie frottée à la sauge pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,63 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 668 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de pain d'un jour, de sel, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dinde Rôtie Frottée à la Sauge avec Sauce Citron-Baie, Poulet Rôti Frotté au Pesto de Sauge, et Dinde frottée à la sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre, le sel, le poivre, la sauge et le paprika; frotter sur l'extérieur et l'intérieur de la dinde. Dans une poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain, le mélange de céleri, la sauge, le sel et le poivre.
Ajouter suffisamment de bouillon pour humidifier; mélanger doucement. Juste avant la cuisson, farcir la dinde sans serrer. Brocher les ouvertures de dinde; attacher les pilons ensemble.
Placer le côté poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Cuire au four à 350° pendant 3-1 / 2 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° pour la dinde et 165° pour la farce, en arrosant de temps en temps de gouttes de casserole. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement. Couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes avant de retirer la farce et la dinde de spéléologie.