Dinde rôtie du Vermont avec Sauce à l'Abats et Vinaigrette à la Saucisse et à la Sauge, pour Thanksgiving

Dinde rôtie du Vermont avec Sauce à l'Abats et Vinaigrette à la Saucisse et à la Sauge, pour Thanksgiving
Dinde rôtie du Vermont avec Sauce à l'Abats et Vinaigrette à la Saucisse et à la Sauge, pour Thanksgiving pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 354 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du persil, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Dinde Rôtie Avec Sauge, Oignons et Sauce à l'Abats, Sauce Classique à la Dinde Rôtie et à l'Abats, et Dinde Rôtie Classique avec Sauce à l'Abats pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
2
Retirer toutes les pièces supplémentaires; réserver les abats.
3
Coupez les bouts d'ailes et tout excès de cou, etc. Assaisonnez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel casher et du poivre fraîchement moulu; soyez généreux. Desserrez les articulations des jambes sans déchirer la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
Dinde EntièreDinde Entière
4
Faire la farce en hachant grossièrement le citron, la pomme, l'oignon, le thym, le romarin, la sauge, le persil et les feuilles de laurier en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
FarceFarce
PersilPersil
PommePomme
CitronCitron
OignonOignon
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Mélanger avec de l'huile. Mettez la farce dans la cavité et attachez l'oiseau. Ne pas attacher trop serré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Commencez le bouillon au moins 30 minutes avant de rôtir la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
7
Placer les bouts d'ailes et le cou dans une casserole; ajouter 6 tasses d'eau. Porter à ébullition. Écumer toute mousse. Réduire le feu à mijoter lentement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte, les feuilles de laurier, les grains de poivre et les tiges de persil. Laisser mijoter environ 2 1/2 heures. Filtrer le bouillon et le réserver. Vous devriez avoir environ 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
PersilPersil
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
9
Faites une pâte en pétrissant 6 cuillères à soupe de beurre non salé avec 1/4 tasse de farine. Frottez-le vigoureusement et soigneusement dans la peau de l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
10
Préchauffez le four à 450 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer 4 cuillères à soupe de farine uniformément sur le fond d'une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
12
Placer la dinde sur une grille dans la casserole. Laissez le temps à la dinde de revenir à température ambiante si elle est encore froide au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Mettre la dinde au four. Laisser au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que l'oiseau soit doré partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Mélanger 8 cuillères à soupe de beurre avec 1 cuillère à café d'eau et porter à ébullition. Baissez le four à 350 degrés et badigeonnez généreusement la dinde avec le mélange de beurre. Répétez ce processus deux fois, une fois toutes les 10 minutes, jusqu'à ce que le liquide à badigeonner soit épuisé. À ce stade, la dinde devrait être au four environ 1 heure. Maintenant, badigeonnez 2 fois de plus à des intervalles de 15 minutes, en utilisant des gouttes de casserole. À ce stade, la dinde a été dans environ 1 heure 30 minutes. Cuire 20 minutes de plus sans badigeonner, pour laisser la peau croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
15
Retirer du four. Laisser reposer au moins 30 minutes avant de sculpter. Faites la sauce pendant cette période de repos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Pour faire la sauce, retirez la dinde dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
17
Placer la rôtissoire directement sur le dessus d'un brûleur à feu moyen. Cuire environ 5 minutes, en laissant l'excès de liquide s'évaporer. Remuez constamment. Maintenant, retirez délicatement tout excès de graisse qui ne s'est pas combiné avec la farine pour faire un roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
18
Ajouter le poireau coupé en dés et cuire 1 minute. Ajouter lentement 3 tasses de bouillon de dinde, en laissant la sauce épaissir à ébullition. À ce stade, il peut être commuté dans une casserole. Assurez-vous que chaque morceau de la casserole a été incorporé dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De DindeStock De Dinde
SauceSauce
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
19
Ajouter les abats et laisser mijoter environ 15 minutes. Incorporer l'œuf dur et retirer du feu. Assaisonner au goût avec du poivre fraîchement moulu et du sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
20
Taillez la dinde et passez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
21
Servir avec de la saucisse de campagne et de la vinaigrette à la sauge et de la relish aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Relish Aux CannebergesRelish Aux Canneberges
SaucisseSaucisse
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
22
La cuisine de Jasper White de la Nouvelle-Angleterre par Jasper White / n / nBiscuit Books

Ingrédients

11 livre de pain de seigle léger de la veille, coupé en cubes1 livre de pain de seigle léger de la veille, coupé en cubes2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)4avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)10grains de poivre noirgrains de poivre noir1Côtes du Rhône ou autre vin rouge secCôtes du Rhône ou autre vin rouge sec2oignontomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en sixtomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en six591 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usagefarine tout usage10brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé1œuf dur, coupé en petits désœuf dur, coupé en petits dés10crevettes et veinéessel casher et poivre noir fraîchement moulusel casher et poivre noir fraîchement moulu1à soupe. Vinaigre de vin rougepoireau, partie blanche seulement, coupé en dés de 1/4 de poucepoireau, partie blanche seulement, coupé en dés de 1/4 de pouce1tranches d'orange, coupées en deux, pour la garnituretranches d'orange, coupées en deux, pour la garniture11 litre de lait entier, à température ambiante3 tasses de copeaux de bois de chêne ou de pacanier, ou 6 gros morceaux, trempés dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures3 tasses de copeaux de bois de chêne ou de pacanier, ou 6 gros morceaux, trempés dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures5Tiges de persil italienTiges de persil italien10brinsPersil italienPersil italien10crevettes et veinéesRelish aux CannebergesRelish aux Canneberges4branches romarin fraisbranches romarin frais2branches sauge fraîchebranches sauge fraîche10crevettes et veinéesVinaigrette à la Saucisse de Campagne et à la SaugeVinaigrette à la Saucisse de Campagne et à la Sauge10crevettes et veinéessel et poivre fraîchement moulusel et poivre fraîchement moulu10crevettes et veinéesgarnitures de dindegarnitures de dinde10crevettes et veinéesabats de dinde finement coupés en désabats de dinde finement coupés en dés7101 lb de Mafaldi frais si possiblestock de dindestock de dinde62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé82 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1Oreos doublement farcis1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron1Vermont ou autre dinde fraîche, environ 10 livres, engraissée sur du maïs et des noix, tuée 3 jours plus tôtVermont ou autre dinde fraîche, environ 10 livres, engraissée sur du maïs et des noix, tuée 3 jours plus tôt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
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