Dinde Rôtie Delta Avec Sauce À Un Million De Dollars

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde rôtie Delta Avec une sauce à un million de dollars. Une portion de ce plat contient environ 102g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1025 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon fumé au hickory, des feuilles de laurier, des brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Tarte à un Million de Dollars, Millions de Dollars Calzones, et Poulet à un Million de Dollars pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'étamine en 3 x 3 pi. carré. (L'étamine doit être assez grande pour envelopper toute la dinde.) Faire tremper l'étamine dans 1 tasse de bouillon 15 minutes. Essorez l'étamine en jetant l'excès de bouillon.
Déposer une étamine sur une grille à rôtir dans une rôtissoire.
Placer le bacon au centre de l'étamine.
Mélanger 1/2 tasse de beurre ramolli, le sel et le poivre.
Retirer les abats et le cou de la dinde et sécher la dinde avec du papier absorbant. Desserrez et soulevez la peau de la poitrine de dinde avec les doigts, sans détacher totalement la peau; frottez environ un tiers du mélange de beurre sous la peau. Remplacez soigneusement la peau et frottez le reste du mélange de beurre à l'extérieur de la dinde. Attachez les extrémités des jambes avec du fil de cuisine; repliez les bouts d'ailes sous.
Placer la dinde, poitrine vers le bas, sur le bacon dans une rôtissoire. Soulevez les côtés de l'étamine vers le haut et sur la dinde. Tordre les extrémités de l'étamine ensemble et fixer fermement avec de la ficelle. Coupez l'excès d'étamine et de ficelle.
Mélanger le vin, les 4 ingrédients suivants et 1 tasse de bouillon.
Verser dans la rôtissoire.
Cuire la dinde à 500 pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, chauffer 1 tasse de beurre et 1/2 tasse de bouillon dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Verser le mélange sur la dinde. Réduire la température du four à 300 et cuire 2 1/2 heures, en badigeonnant de gouttes de casserole toutes les 30 minutes.
Retirer la dinde du four et augmenter la température du four à 40
Transférer soigneusement la dinde sur une planche à découper, en utilisant des torchons propres.
Retirer et jeter l'étamine et le bacon. Remettre délicatement la dinde, poitrine vers le haut, dans la rôtissoire.
Cuire la dinde à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit dorée et qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 170 à 17
Transférer la dinde dans un plat de service, en réservant les gouttes de casserole dans la rôtissoire.
Laisser reposer la dinde 20 minutes avant de la découper.
Verser les gouttes de casserole à travers une passoire fine en treillis métallique dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses.
Laisser reposer 10 minutes.
Retirez l'excès de graisse de la surface des gouttes.
Verser 2 tasses de gouttes dans une casserole moyenne; incorporer le bouillon restant de 1 tasse. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Mélanger la farine et 2 cuillères à soupe. beurrer pour former une pâte lisse.
Fouetter le mélange de beurre dans le mélange de bouillon et cuire, en fouettant constamment, 2 minutes ou jusqu'à épaississement.