Dinde Rôtie Classique et Sauce

Dinde Rôtie Classique et Sauce
La dinde rôtie classique et la sauce pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 655 calories, 85g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de céleri, d'oignon, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie avec Sauce à la Poêle Classique, Dinde Rôtie Classique avec Sauce à l'Abats, et Sauce Classique à la Dinde Rôtie et à l'Abats.

Instructions

1
Retirer les abats et le cou de la dinde; placer dans une grande casserole, en ajoutant la feuille de laurier, 1 côte de céleri et la moitié de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(24 Comptes)(24 Comptes)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter 6 tasses d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Verser dans une passoire. (Vous devez donner 3 tasses; ajoutez de l'eau si nécessaire pour mesurer 3 tasses.) Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4
Rincer la dinde à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Égoutter; éponger.
6
Saupoudrer la cavité du corps de sel et de poivre; placer le reste de la côte de céleri et de l'oignon à l'intérieur de la cavité. Fermez la cavité; attachez les extrémités des jambes avec une corde lourde. Repliez les bouts d'ailes sous l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
(24 Comptes)(24 Comptes)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Placer la dinde dans une rôtissoire légèrement graissée, côté poitrine vers le haut. Frotter la dinde avec 2 cuillères à soupe de beurre ramolli; saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
8
Rôtir, à découvert, à 325 jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande atteigne 180 dans la cuisse (environ 3 heures), en badigeonnant après 1 et 2 heures avec le reste du beurre ramolli; retourner la dinde à mi-cuisson. Badigeonner fréquemment pendant les 45 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
9
Ajouter 1 tasse de bouillon de dinde réservé à la rôtissoire pendant la dernière demi-heure de torréfaction. Si la dinde commence à trop dorer, couvrez-la de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De DindeBouillon De Dinde
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
10
Laisser reposer la dinde dans la casserole 5 minutes; retirer délicatement sur un plat de service ou une planche à découper. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer jusqu'à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Pendant ce temps, préparez la sauce. Écumer l'excès de graisse des gouttes de casserole, si désiré. En travaillant à feu moyen sur la plaque de cuisson, fouetter la farine dans les gouttes de casserole jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
En fouettant constamment, ajouter graduellement les 2 tasses restantes de bouillon de dinde; laisser mijoter de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Bouillon De DindeBouillon De Dinde
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
13
Servir la sauce avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
14
Garnir la dinde, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé27
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