Dinde Rôtie avec Glaçage aux Canneberges à l'Érable

Dinde Rôtie avec Glaçage aux Canneberges à l'Érable
La dinde rôtie avec glaçage aux canneberges à l'érable pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,76 per par portion. Une portion contient 895 calories, 105g de protéines, et 40g de matières grasses. Si vous avez du beurre, de la dinde, du jus de canneberge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain de Maïs Sans Gluten pour la Farce ou le Dessert en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie avec Glaçage aux Canneberges à l'Érable, Dinde Rôtie avec Glaçage aux Canneberges à l'Érable, et Strudel à la Dinde et aux Canneberges avec Courge Musquée Rôtie à l'érable.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger le beurre, l'assaisonnement maison, le persil, les échalotes et l'ail. Bien rincer et sécher la dinde. Rentrez les ailes sous le corps et placez la dinde dans une rôtissoire. Frottez le mélange de beurre sur toute la dinde. Des trucs, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
échaloteéchalote
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Rôtir pendant 18 minutes par livre (y compris le poids de la farce, si vous l'utilisez). La dinde est faite lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée est inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse (et profondément dans la farce) et enregistre 165 degrés F. et les jus sont clairs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Retirez du four et tentez avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Laisser reposer 20 minutes avant de sculpter.
1
Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition et réduire le feu à moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges éclatent, environ 8 à 10 minutes. Passer le mélange au tamis et laisser refroidir. Réserve pour la turquie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Mélanger tous les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé31
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