Dinde Rôtie avec Glaçage aux Canneberges à l'Érable

La dinde rôtie avec glaçage aux canneberges à l'érable pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,76 per par portion. Une portion contient 895 calories, 105g de protéines, et 40g de matières grasses. Si vous avez du beurre, de la dinde, du jus de canneberge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain de Maïs Sans Gluten pour la Farce ou le Dessert en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie avec Glaçage aux Canneberges à l'Érable, Dinde Rôtie avec Glaçage aux Canneberges à l'Érable, et Strudel à la Dinde et aux Canneberges avec Courge Musquée Rôtie à l'érable.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger le beurre, l'assaisonnement maison, le persil, les échalotes et l'ail. Bien rincer et sécher la dinde. Rentrez les ailes sous le corps et placez la dinde dans une rôtissoire. Frottez le mélange de beurre sur toute la dinde. Des trucs, si désiré.
Rôtir pendant 18 minutes par livre (y compris le poids de la farce, si vous l'utilisez). La dinde est faite lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée est inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse (et profondément dans la farce) et enregistre 165 degrés F. et les jus sont clairs.
Retirez du four et tentez avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer 20 minutes avant de sculpter.
Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition et réduire le feu à moyen-doux.
Laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges éclatent, environ 8 à 10 minutes. Passer le mélange au tamis et laisser refroidir. Réserve pour la turquie.
Mélanger tous les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.