Dinde Rôtie avec Farce à la Saucisse Italienne

Dinde Rôtie avec Farce à la Saucisse Italienne
La recette de Dinde Rôtie avec Farce à la Saucisse italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 4 heures et 15 minutes. Pour 3,13 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion contient 1198 calories, 124g de protéines, et 57g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, des carottes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Farce de Saucisse Italienne au Fenouil et à la Dinde, Farce à la Saucisse Italienne de Dinde, aux Champignons et aux Châtaignes d'eau, et Farce à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les cubes de pain dans une grande rôtissoire et faites griller pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient secs et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la saucisse et cuire à feu modérément élevé, en cassant la viande, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'aucune trace de rose ne reste, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ViandeViande
5
Ajouter l'oignon haché, le céleri et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes. Incorporer la sauge et le beurre. Gratter le mélange dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les cubes de pain et mélanger. Incorporer 2 tasses de bouillon et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cubes De PainCubes De Pain
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
7
Augmentez la température du four à 450 et positionnez une grille au fond du four. Placez la dinde dans la grande rôtissoire équipée d'une grille peu profonde. Versez 5 tasses de farce dans la cavité et attachez les jambes avec de la ficelle de cuisine. Verser le reste de la farce dans un plat allant au four peu profond de 2 1/2 pinte. Répartir l'oignon coupé en quartiers et les carottes autour de la dinde et ajouter 1 tasse de bouillon de dinde. Rôtir la dinde pendant 30 minutes. Abaissez la température du four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De DindeStock De Dinde
FarceFarce
CarotteCarotte
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
Rôtir la dinde pendant 3 heures de plus, en la recouvrant de papier d'aluminium au fur et à mesure que la peau brunit et en ajoutant 1 tasse d'eau toutes les 45 minutes pour éviter que la casserole ne brûle. La dinde se fait lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de l'intérieur de la cuisse enregistre 17
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Transférer la dinde sur une grande planche à découper et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Cuire le reste de la farce dans le plat allant au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la farce soit bien chaude et croustillante sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
11
Pendant ce temps, versez le jus de la casserole dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur. Retirez la graisse à la cuillère. Dans un petit bol, fouetter 1/2 tasse de bouillon avec la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
12
Placez la rôtissoire sur 2 feux à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les 1 1/2 tasses de bouillon restantes et cuire en grattant les morceaux dorés collés au fond et sur les côtés de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
14
Versez le jus de casserole réservé, puis filtrez soigneusement le liquide dans une casserole moyenne. Faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction à 4 tasses, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
15
Incorporer le mélange de farine au fouet et faire bouillir jusqu'à épaississement et qu'il ne reste plus de goût farineux, environ 5 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Verser la farce de la cavité dans un bol. Découpez la dinde et servez la farce et la sauce à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé52
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