Dinde Rôtie avec Farce à la Saucisse Italienne
La recette de Dinde Rôtie avec Farce à la Saucisse italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 4 heures et 15 minutes. Pour 3,13 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion contient 1198 calories, 124g de protéines, et 57g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, des carottes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Farce de Saucisse Italienne au Fenouil et à la Dinde, Farce à la Saucisse Italienne de Dinde, aux Champignons et aux Châtaignes d'eau, et Farce à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez les cubes de pain dans une grande rôtissoire et faites griller pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient secs et légèrement dorés.
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile.
Ajouter la saucisse et cuire à feu modérément élevé, en cassant la viande, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'aucune trace de rose ne reste, 10 à 12 minutes.
Ajouter l'oignon haché, le céleri et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes. Incorporer la sauge et le beurre. Gratter le mélange dans un grand bol.
Ajouter les cubes de pain et mélanger. Incorporer 2 tasses de bouillon et assaisonner de sel et de poivre.
Augmentez la température du four à 450 et positionnez une grille au fond du four. Placez la dinde dans la grande rôtissoire équipée d'une grille peu profonde. Versez 5 tasses de farce dans la cavité et attachez les jambes avec de la ficelle de cuisine. Verser le reste de la farce dans un plat allant au four peu profond de 2 1/2 pinte. Répartir l'oignon coupé en quartiers et les carottes autour de la dinde et ajouter 1 tasse de bouillon de dinde. Rôtir la dinde pendant 30 minutes. Abaissez la température du four à 37
Rôtir la dinde pendant 3 heures de plus, en la recouvrant de papier d'aluminium au fur et à mesure que la peau brunit et en ajoutant 1 tasse d'eau toutes les 45 minutes pour éviter que la casserole ne brûle. La dinde se fait lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de l'intérieur de la cuisse enregistre 17
Transférer la dinde sur une grande planche à découper et laisser reposer 30 minutes.
Cuire le reste de la farce dans le plat allant au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la farce soit bien chaude et croustillante sur le dessus.
Pendant ce temps, versez le jus de la casserole dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur. Retirez la graisse à la cuillère. Dans un petit bol, fouetter 1/2 tasse de bouillon avec la farine.
Placez la rôtissoire sur 2 feux à feu vif.
Ajouter les 1 1/2 tasses de bouillon restantes et cuire en grattant les morceaux dorés collés au fond et sur les côtés de la rôtissoire.
Versez le jus de casserole réservé, puis filtrez soigneusement le liquide dans une casserole moyenne. Faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction à 4 tasses, environ 10 minutes.
Incorporer le mélange de farine au fouet et faire bouillir jusqu'à épaississement et qu'il ne reste plus de goût farineux, environ 5 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Verser la farce de la cavité dans un bol. Découpez la dinde et servez la farce et la sauce à côté.