Dinde Rôtie avec Farce à la Saucisse d'Artichaut

Dinde Rôtie avec Farce à la Saucisse d'Artichaut
La dinde rôtie avec Farce à la Saucisse d'artichaut pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 246g de protéines, 153g de matières grasses, et un total de 2750 calories. Pour 7,5 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'ail, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est exceptionnel. Essayer Dinde Rôtie avec Farce à la Saucisse Italienne, Farce / Vinaigrette aux Saucisses d'Artichaut, et Farce aux Artichauts, Saucisses et Parmesan (Faible en glucides) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque la poêle est chaude, ajouter la saucisse et cuire de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, en cassant la viande pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons, l'oignon, l'ail et l'assaisonnement pour volaille et cuire 3 minutes, jusqu'à ce que les champignons ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
5
Transférer le mélange dans un grand bol et ajouter les cubes de pain, les cœurs d'artichauts, le fromage, le persil et 1 1/2 tasse de bouillon. Mélanger pour mélanger, ce qui permet au liquide de ramollir les cubes de pain. Si la farce semble sèche, ajoutez plus de bouillon pour faire tremper les cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Cubes De PainCubes De Pain
FarceFarce
PersilPersil
FromageFromage
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Assaisonner la dinde avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
7
Placer la dinde dans une grande rôtissoire et assaisonner le dessus et les côtés de thym et de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Dinde EntièreDinde Entière
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Farcir le mélange de pain dans la dinde (placer les restes dans un plat allant au four peu profond).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Placer la dinde au four et réduire immédiatement la température du four à 325 degrés F. Rôtir la dinde 20 minutes par livre, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 180 à 185 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Cuire la farce supplémentaire pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer la dinde 10 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
12
Servir 1/2 de la dinde sculptée avec toute la farce. Réserver le reste de la dinde (environ 2 à 3 tasses déchiquetées) pour les empanadas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde TranchéeDinde Tranchée
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé73
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