Dinde Rôtie avec Farce au Pain aux Herbes et Sauce à l'Abats

La dinde rôtie avec Farce au pain aux herbes et Sauce à l'abats pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 975 calories, 124g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de garniture: sauge, bouillon de poulet, eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Dinde Rôtie Classique avec Farce aux Herbes et Sauce à l'Ancienne, Sauce Classique à la Dinde Rôtie et à l'Abats, et Dinde Rôtie Classique avec Sauce à l'Abats pour des recettes similaires.
Instructions
Faire du bouillon d'abats de dinde et de la farce au pain aux herbes.
Préchauffer le four à 425 °F.
Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-la. Assaisonner de sel et de poivre à l'intérieur et à l'extérieur. Remplissez la cavité du cou avec un peu de farce. Pliez la peau du cou sous le corps et fixez-la avec une petite brochette. Remplissez la cavité du corps avec un peu de farce et attachez des pilons avec du fil de cuisine.
Transférer le reste de la farce dans un plat allant au four peu profond beurré de 3 pintes et laisser refroidir, à couvert. Fixez les ailes au corps avec de petites brochettes si vous le souhaitez pour une apparence plus agréable.
Mettez la dinde sur une grille dans une rôtissoire antidéflagrante. Rôtir la dinde au milieu du four 30 minutes. Faire fondre 1/2 bâtonnet de beurre. Réduire la température du four à 325 ° F et verser le beurre fondu sur la dinde. Rôtir la dinde, en la badigeonnant toutes les 20 minutes, pendant 3 à 3 1/2 heures de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la farce dans la cavité corporelle enregistre 165 ° F (la cuisse sera d'environ 180 ° F).
Transférer la dinde dans un plat chauffé et conserver le jus dans la casserole.
Retirer les brochettes et jeter la ficelle.
Transférer la farce des cavités dans un plat de service et la garder au chaud, couverte.
Laisser reposer la dinde au moins 30 minutes et jusqu'à 4
Augmenter la température à 375 ° F. Mélanger le bouillon de poulet et l'eau et arroser de farce non cuite dans le plat allant au four. Parsemer la farce des 2 cuillères à soupe restantes de beurre et cuire au milieu du four 40 minutes pendant que la dinde repose; pour une farce humide, cuire à couvert tout le temps; pour une farce moins humide avec un dessus légèrement croustillant, découvrir après 10 minutes.
Écrémer la graisse des jus de casserole et réserver 1/4 tasse de graisse.
Ajouter 1 tasse de bouillon d'abats dans la rôtissoire et déglacer à feu modérément élevé, en grattant les morceaux bruns.
Ajouter au bouillon restant de 3 tasses et porter à ébullition.
Fouetter ensemble la graisse et la farine réservées dans une grande casserole épaisse et cuire le roux à feu modérément doux, en fouettant, 3 minutes.
Ajouter le bouillon chaud au roux en jet rapide, en fouettant constamment pour éviter les grumeaux, et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Incorporer les jus supplémentaires du plateau de dinde et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Si vous choisissez de ne pas faire cuire votre farce à l'intérieur de l'oiseau, votre dinde prendra moins de temps à rôtir, seulement environ 2 à 3 heures (la cuisse doit enregistrer 170 ° F).