Dinde Rôtie avec Farce au Pain aux Herbes et Sauce à l'Abats

Dinde Rôtie avec Farce au Pain aux Herbes et Sauce à l'Abats
La dinde rôtie avec Farce au pain aux herbes et Sauce à l'abats pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 975 calories, 124g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de garniture: sauge, bouillon de poulet, eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Dinde Rôtie Classique avec Farce aux Herbes et Sauce à l'Ancienne, Sauce Classique à la Dinde Rôtie et à l'Abats, et Dinde Rôtie Classique avec Sauce à l'Abats pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire du bouillon d'abats de dinde et de la farce au pain aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-la. Assaisonner de sel et de poivre à l'intérieur et à l'extérieur. Remplissez la cavité du cou avec un peu de farce. Pliez la peau du cou sous le corps et fixez-la avec une petite brochette. Remplissez la cavité du corps avec un peu de farce et attachez des pilons avec du fil de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pilons De PouletPilons De Poulet
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
BrochetteBrochette
3
Transférer le reste de la farce dans un plat allant au four peu profond beurré de 3 pintes et laisser refroidir, à couvert. Fixez les ailes au corps avec de petites brochettes si vous le souhaitez pour une apparence plus agréable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BrochetteBrochette
4
Mettez la dinde sur une grille dans une rôtissoire antidéflagrante. Rôtir la dinde au milieu du four 30 minutes. Faire fondre 1/2 bâtonnet de beurre. Réduire la température du four à 325 ° F et verser le beurre fondu sur la dinde. Rôtir la dinde, en la badigeonnant toutes les 20 minutes, pendant 3 à 3 1/2 heures de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la farce dans la cavité corporelle enregistre 165 ° F (la cuisse sera d'environ 180 ° F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Transférer la dinde dans un plat chauffé et conserver le jus dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer les brochettes et jeter la ficelle.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Transférer la farce des cavités dans un plat de service et la garder au chaud, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
8
Laisser reposer la dinde au moins 30 minutes et jusqu'à 4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
9
Augmenter la température à 375 ° F. Mélanger le bouillon de poulet et l'eau et arroser de farce non cuite dans le plat allant au four. Parsemer la farce des 2 cuillères à soupe restantes de beurre et cuire au milieu du four 40 minutes pendant que la dinde repose; pour une farce humide, cuire à couvert tout le temps; pour une farce moins humide avec un dessus légèrement croustillant, découvrir après 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
FarceFarce
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
1
Écrémer la graisse des jus de casserole et réserver 1/4 tasse de graisse.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 tasse de bouillon d'abats dans la rôtissoire et déglacer à feu modérément élevé, en grattant les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Ajouter au bouillon restant de 3 tasses et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Fouetter ensemble la graisse et la farine réservées dans une grande casserole épaisse et cuire le roux à feu modérément doux, en fouettant, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le bouillon chaud au roux en jet rapide, en fouettant constamment pour éviter les grumeaux, et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Incorporer les jus supplémentaires du plateau de dinde et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Si vous choisissez de ne pas faire cuire votre farce à l'intérieur de l'oiseau, votre dinde prendra moins de temps à rôtir, seulement environ 2 à 3 heures (la cuisse doit enregistrer 170 ° F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé42
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