Dinde Rôtie aux Herbes Salées
La dinde rôtie aux herbes salées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 493 calories, 70g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,31 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de paprika, de beurre, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Dinde Rôtie aux Herbes Salées, Dinde Rôtie Salée, et Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients.
Retirer les abats et le cou et rincer la dinde à l'eau froide.
Bien égoutter la cavité; sécher en tapotant.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de mélange d'assaisonnement à l'intérieur de la cavité de la dinde. Desserrez et soulevez la peau de la dinde avec les doigts, sans détacher totalement la peau; étalez uniformément 1 cuillère à soupe de mélange d'assaisonnement en dessous. Remplacez soigneusement la peau.
Badigeonner la dinde de beurre fondu. Frotter le reste du mélange d'assaisonnement sur la peau. Attachez les extrémités des pattes avec de la ficelle; repliez les extrémités des ailes sous.
Placer la dinde sur une grille dans une rôtissoire, poitrine vers le haut.
Ajouter 3 1/2 tasses d'eau dans la casserole; couvrir la dinde avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure.
Retirer le papier d'aluminium et cuire 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165, en badigeonnant de temps en temps de jus de casserole et en recouvrant légèrement de papier d'aluminium après 2 heures pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.
Retirer la dinde du four, en réservant 2 tasses de jus de casserole pour la sauce Pomme-Bourbon.
Laisser reposer 20 minutes.
Transférer sur un plateau de service.
Servir avec une sauce Pomme-Bourbon.
* 1 dinde entière congelée (de 12 à 14 livres), décongelée, peut être substituée.