Dinde Rôtie aux Herbes de Chiarello

Dinde Rôtie aux Herbes de Chiarello
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde rôtie aux herbes de Chiarello. Une portion contient 633 calories, 72g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du citron, de la dinde, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Dinde Rôtie aux Herbes de Chiarello, Soupe de Courge Musquée Rôtie de Chiarello, et Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Lavez la dinde, à l'intérieur et à l'extérieur, et séchez bien. Enduire l'intérieur et l'extérieur d'huile d'olive. Assaisonner la dinde à l'extérieur avec du sel et du poivre, en la pressant pour qu'elle adhère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Dinde EntièreDinde Entière
3
Placer 2 brins de romarin, 1 brin de thym, 1 brin de sauge, 1 brin d'origan et des moitiés de citron à l'intérieur de la cavité de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
OriganOrigan
Dinde EntièreDinde Entière
CitronCitron
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Placez la grille de refroidissement ou la grille à rôtir au fond de la grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Placer la dinde sur une grille et disposer les carottes, le céleri et le reste des herbes au fond de la poêle autour de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Dinde EntièreDinde Entière
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Versez 4 tasses (1 carton) de bouillon de poulet et de l'eau sur les légumes et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
HerbeHerbe
EauEau
7
Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée (inséré profondément dans la cuisse mais loin de l'os) indique 165 degrés F et les jus dans la cuisse sont clairs lorsqu'ils sont percés avec une fourchette, environ 2 à 2 1/2 heures, en badigeonnant de bouillon toutes les 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
8
Retirer la dinde de la poêle et laisser reposer 15 minutes avant de la découper. Filtrer et réserver les jus de casserole et jeter les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pendant que la dinde se repose, préparez la sauce. Dans une casserole moyennement lourde, cuire la farine et le beurre à feu moyen pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à formation d'un roux blond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter le jus de casserole et 4 tasses (1 carton) de bouillon de poulet; chauffer à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement et prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Taillez la dinde comme vous le souhaitez et servez avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé30
Magazine