Dinde Rôtie aux Herbes de Chiarello

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde rôtie aux herbes de Chiarello. Une portion contient 633 calories, 72g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du citron, de la dinde, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Dinde Rôtie aux Herbes de Chiarello, Soupe de Courge Musquée Rôtie de Chiarello, et Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F.
Lavez la dinde, à l'intérieur et à l'extérieur, et séchez bien. Enduire l'intérieur et l'extérieur d'huile d'olive. Assaisonner la dinde à l'extérieur avec du sel et du poivre, en la pressant pour qu'elle adhère.
Placer 2 brins de romarin, 1 brin de thym, 1 brin de sauge, 1 brin d'origan et des moitiés de citron à l'intérieur de la cavité de la dinde.
Placez la grille de refroidissement ou la grille à rôtir au fond de la grande rôtissoire.
Placer la dinde sur une grille et disposer les carottes, le céleri et le reste des herbes au fond de la poêle autour de la dinde.
Versez 4 tasses (1 carton) de bouillon de poulet et de l'eau sur les légumes et les herbes.
Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée (inséré profondément dans la cuisse mais loin de l'os) indique 165 degrés F et les jus dans la cuisse sont clairs lorsqu'ils sont percés avec une fourchette, environ 2 à 2 1/2 heures, en badigeonnant de bouillon toutes les 30 minutes.
Retirer la dinde de la poêle et laisser reposer 15 minutes avant de la découper. Filtrer et réserver les jus de casserole et jeter les légumes.
Pendant que la dinde se repose, préparez la sauce. Dans une casserole moyennement lourde, cuire la farine et le beurre à feu moyen pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à formation d'un roux blond.
Ajouter le jus de casserole et 4 tasses (1 carton) de bouillon de poulet; chauffer à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement et prêt à servir.
Taillez la dinde comme vous le souhaitez et servez avec de la sauce.