Dinde Rôtie aux Herbes

La dinde rôtie aux herbes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 698 calories, 84g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du citron, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties, Dinde Rôtie au Beurre aux Herbes et Échalotes Rôties, et Dinde Rôtie aux Herbes.
Instructions
Placer une grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer le four à 163°.
Mélanger l'huile, le beurre, l'ail, les herbes hachées et 1 c. à thé. chaque sel et poivre.
Retirer le cou et les abats; jeter. Rincez la dinde; séchez-la. Frotter le mélange huile-herbes sur la dinde et sous la peau.
Saupoudrer de sel et de poivre à l'intérieur de l'oiseau, puis le farcir de brins de citron, d'oignon et d'herbes. Rentrez les ailes sous; attachez les jambes avec de la ficelle de cuisine.
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium. Rôtir pendant 3 heures.
Retirer le papier d'aluminium; rôtir pendant 1 à 1 1/2 heure, en badigeonnant toutes les 15 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse atteigne 175 F.
Placer la dinde sur une planche à découper. Tente avec du papier d'aluminium; laisser reposer 30 minutes avant de découper.