Dinde Rôtie aux Herbes

La dinde rôtie aux herbes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 516 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des carottes, du céleri, des panais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 92 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 94 cuillères%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette à La Mangue, Citron Vert Et Gingembre Et Patates Douces Rôties, Dinde Rôtie au Beurre aux Herbes et Échalotes Rôties, et Dinde Rôtie au Beurre aux Herbes et Échalotes Rôties.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse d'huile, l'ail, le sel et le poivre. Avec les doigts, détachez délicatement la peau de la poitrine de dinde; frottez le mélange sous la peau.
Placez des feuilles de sauge et deux brins de thym sous la peau. Fixez la peau au dessous du sein avec des cure-dents.
Coupez les oignons en quartiers et le céleri, les carottes et les panais en 2 pouces. longueurs.
Placez environ un cinquième des oignons, du céleri et des carottes dans la cavité de la dinde; ajoutez les brins et le thym restant.
Placer le reste des légumes dans une rôtissoire.
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur les légumes.
Badigeonner avec le reste d'huile.
Cuire au four à 325° pendant 3-1/4 à 3-3 / 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement. Couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de découper la dinde. Jetez les légumes; utilisez des gouttes pour faire de la sauce.