Dinde Rôtie aux Herbes

La dinde rôtie aux herbes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 3,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 154g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1180 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties, Dinde Rôtie au Beurre aux Herbes et Échalotes Rôties, et Dinde rôtie aux herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la dinde du réfrigérateur 1 heure avant de la rôtir.
Mélanger le beurre, le persil, la sauge, le romarin et le thym dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Préchauffez le four à 450 °F.
Mettez 4 tasses de bouillon de poulet dans une casserole moyenne et gardez au chaud à feu doux.
Assaisonnez la cavité de la dinde avec du sel et du poivre et remplissez la cavité avec la moitié des carottes, du céleri et des oignons. Frottez la dinde entière avec le beurre aux herbes et assaisonnez généreusement de sel et de poivre.
Répartir le reste des légumes au fond d'une grande rôtissoire. Placez une grille sur les légumes et placez la dinde sur la grille.
Versez les 2 tasses de bouillon restantes dans le fond de la rôtissoire et mettez délicatement la casserole au four. Rôtir jusqu'à ce que la dinde soit légèrement dorée, environ 45 minutes.
Réduire la température du four à 350 ° F et continuer à rôtir, en badigeonnant avec le bouillon de poulet chaud toutes les 15 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la cuisse enregistre 160 °F, soit environ 2 1/2 heures de plus.
Retirez la dinde du four, transférez-la sur une grande planche à découper et tentez-la avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer 30 minutes avant de sculpter.
Passer le bouillon au fond de la rôtissoire à travers une passoire recouverte d'une étamine ou d'essuie-tout dans une casserole moyenne. Jetez les solides. Faire bouillir le bouillon jusqu'à ce qu'il soit réduit à une consistance de sauce. Disposer la dinde sur un grand plateau et arroser du bouillon réduit.
Réimprimé avec la permission du livre de recettes Bobby Flay's Bar Americain par Bobby Flay avec Stephanie Banyas et Sally Jackson, (C) 2011 Clarkson PotterBOBBY FLAY, auteur à succès du New York Times, est le chef-propriétaire de six restaurants gastronomiques, dont Mesa Grill, Bar Americain et Bobby Flay Steak, et une liste croissante de palais de burgers de Bobby. Il est l'hôte de nombreuses émissions de cuisine populaires sur Food Network, du film primé aux Emmy awards Boy Meets Grill et Grill It! avec Bobby Flay, à la série Iron Chef America, Throwdown! avec Bobby Flay, et star du réseau alimentaire. Brunch @ Bobby a fait ses débuts sur la chaîne Cooking à l'automne 2010 et America's Next Great Restaurant a fait ses débuts en mars 2011 sur NBC. C'est son onzième livre. Son site web est Bobby
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