Dinde Rôtie aux Herbes

Dinde Rôtie aux Herbes
La dinde rôtie aux herbes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 3,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 154g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1180 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties, Dinde Rôtie au Beurre aux Herbes et Échalotes Rôties, et Dinde rôtie aux herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer la dinde du réfrigérateur 1 heure avant de la rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
2
Mélanger le beurre, le persil, la sauge, le romarin et le thym dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
PersilPersil
BeurreBeurre
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Préchauffez le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mettez 4 tasses de bouillon de poulet dans une casserole moyenne et gardez au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Assaisonnez la cavité de la dinde avec du sel et du poivre et remplissez la cavité avec la moitié des carottes, du céleri et des oignons. Frottez la dinde entière avec le beurre aux herbes et assaisonnez généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Répartir le reste des légumes au fond d'une grande rôtissoire. Placez une grille sur les légumes et placez la dinde sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Versez les 2 tasses de bouillon restantes dans le fond de la rôtissoire et mettez délicatement la casserole au four. Rôtir jusqu'à ce que la dinde soit légèrement dorée, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
8
Réduire la température du four à 350 ° F et continuer à rôtir, en badigeonnant avec le bouillon de poulet chaud toutes les 15 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la cuisse enregistre 160 °F, soit environ 2 1/2 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Retirez la dinde du four, transférez-la sur une grande planche à découper et tentez-la avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
10
Laisser reposer 30 minutes avant de sculpter.
11
Passer le bouillon au fond de la rôtissoire à travers une passoire recouverte d'une étamine ou d'essuie-tout dans une casserole moyenne. Jetez les solides. Faire bouillir le bouillon jusqu'à ce qu'il soit réduit à une consistance de sauce. Disposer la dinde sur un grand plateau et arroser du bouillon réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
étamineétamine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
12
Réimprimé avec la permission du livre de recettes Bobby Flay's Bar Americain par Bobby Flay avec Stephanie Banyas et Sally Jackson, (C) 2011 Clarkson PotterBOBBY FLAY, auteur à succès du New York Times, est le chef-propriétaire de six restaurants gastronomiques, dont Mesa Grill, Bar Americain et Bobby Flay Steak, et une liste croissante de palais de burgers de Bobby. Il est l'hôte de nombreuses émissions de cuisine populaires sur Food Network, du film primé aux Emmy awards Boy Meets Grill et Grill It! avec Bobby Flay, à la série Iron Chef America, Throwdown! avec Bobby Flay, et star du réseau alimentaire. Brunch @ Bobby a fait ses débuts sur la chaîne Cooking à l'automne 2010 et America's Next Great Restaurant a fait ses débuts en mars 2011 sur NBC. C'est son onzième livre. Son site web est Bobby
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
13
Flay.com .
14
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15
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16
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé60
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