Dinde Rôtie aux Figues avec Farce au Pain de Maïs

La dinde rôtie aux Figues et farcie de pain de maïs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,16 $ par portion. Une portion contient 764 calories, 66g de protéines, et 33g de matières grasses. Si vous avez du beurre, des œufs, des figues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dinde Rôtie aux Figues avec Farce au Pain de Maïs, Dinde Rôtie Parfumée aux Herbes avec Farce au Pain de Maïs, et Dinde Sauvage Rôtie au Pain de Maïs Bleu - Farce aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les figues, le miel et le jus de citron dans un grand bol; ajouter 3 tasses d'eau tiède. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que les figues soient tendres et tendres, 20 à 25 minutes.
Verser le liquide dans un autre bol; réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et le romarin et faire revenir doucement jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 4 minutes.
Ajouter la saucisse et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 10 à 12 minutes. Gratter le mélange de saucisses dans le bol avec les figues.
Ajouter les morceaux de pain de maïs et bien assaisonner de sel et de poivre. Donnez-lui un bon lancer jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Dans un autre bol, fouetter les œufs, la crème épaisse et 1/2 tasse de bouillon; verser sur le mélange pain de maïs-saucisse et remuer pour mélanger, en ajoutant jusqu'à 1/2 tasse de bouillon de plus si le mélange est sec. Mettez de côté pendant que vous travaillez sur la dinde.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Rincez soigneusement la dinde à l'intérieur et à l'extérieur avec de l'eau froide et séchez-la avec du papier absorbant. À l'aide de vos doigts, soulevez doucement la peau de la poitrine de dinde et massez le 1 bâton de beurre ramolli sur la viande de poitrine.
Saupoudrer généreusement la cavité et la peau de sel et de poivre. Farcir l'oiseau avec la farce de pain de maïs. Croisez les jambes les unes sur les autres et attachez-les avec de la ficelle de cuisine.
Mettez la dinde sur une grille dans une grande rôtissoire et placez-la au four. Rôtir 2 heures.
Pendant ce temps, faire le glaçage: Porter le liquide de figue réservé à frémir dans une petite casserole à feu moyen; cuire jusqu'à réduction de moitié, 10 à 12 minutes.
Ajouter le vinaigre balsamique et cuire jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 8 minutes de plus.
Coupez le reste du bâton de beurre et fouettez-le dans le glaçage.
Une fois la dinde rôtie 2 heures, badigeonnez-la avec le glaçage aux figues et continuez à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 170 degrés F, 30 minutes à 1 heure de plus. (Si les cuisses ou la poitrine brunissent trop rapidement pendant la torréfaction, couvrez-les de papier d'aluminium.)
Transférer la dinde sur un plateau ou une planche à découper, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer jusqu'à 30 minutes avant de la découper.
Garnir de brins de romarin.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
![Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs]()
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Fruits mûrs, pomme, poire, citronnelle et thé vert. Délicat, avec une belle minéralité, très équilibré, complexe avec une longue finale.